ГОСТ 33628—2015
Библиография
[1JТехнический регламент Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной
продукции», принятый Решением Совета Евразийской Экономической комиссии от 9 октября 2013
г. №67
[21Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,
утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880
УДК 637.3.07(08):006.354МКС 67.100.99
Ключевые слова: сливки — сырье (сырые и пастеризованные); отбор проб; температура продукта;
фальсификация сливок: водой, нейтрализующими веществами (сода, аммиак), перекисью водорода,
растительными жирами, подсырной молочной сывороткой и деминерализованной подсырной молочной
сывороткой: массовая доля влаги: массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка: массовая доля жира;
массовая доля белка; плотность; титруемая кислотность; активная кислотность; обработка результатов;
требования безопасности
Редактор М.Е. Никулина
Корректор П.М. Смирнов
Компьютерная верстка Е.К. Кузиной
Подписано в печать 18.02.2016. Формат 60x84’k
Уел. печ. л. 1,40. Тираж 50 экз. Зак. 200.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
123995 Москва. Гранатный пер.. 4.
wv.4v.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
ГОСТ 33628-201
5