Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33628-2015; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 50096-2015 Пластмассы. Отвердители и ускорители отверждения эпоксидных смол. Часть 1. Обозначения Plastics. Hardeners and accelerators for epoxy resins. Part 1. Designation (Настоящий стандарт устанавливает обозначения отвердителей и ускорителей отверждения эпоксидных смол) ГОСТ 33632-2015 Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics (Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло и пасту масляную из коровьего молока (далее - продукты маслоделия) и устанавливает общие положения, правила, методы контроля органолептических показателей. Допускается отбор проб, подготовку их к испытаниям, порядок проведения и настоящие методы определения органолептических показателей использовать для спредов и топленых смесей) ГОСТ 4647-2015 Пластмассы. Метод определения ударной вязкости по Шарпи Plastics. Method for determination of Charpy impact strength (Настоящий стандарт распространяется на пластмассы и устанавливает метод определения ударной вязкости по Шарпи на образцах с надрезом и бeз надреза. Данный метод применяют для оценки поведения образцов для испытания, предусмотренных настоящим стандартом, под действием ударных напряжений и для оценки хрупкости или вязкости образцов в пределах, установленных условиями испытания)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 336282015
Библиография
[1JТехнический регламент Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной
продукции», принятый Решением Совета Евразийской Экономической комиссии от 9 октября 2013
г.67
[21Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,
утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880
УДК 637.3.07(08):006.354МКС 67.100.99
Ключевые слова: сливки сырье (сырые и пастеризованные); отбор проб; температура продукта;
фальсификация сливок: водой, нейтрализующими веществами (сода, аммиак), перекисью водорода,
растительными жирами, подсырной молочной сывороткой и деминерализованной подсырной молочной
сывороткой: массовая доля влаги: массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка: массовая доля жира;
массовая доля белка; плотность; титруемая кислотность; активная кислотность; обработка результатов;
требования безопасности
Редактор М.Е. Никулина
Корректор П.М. Смирнов
Компьютерная верстка Е.К. Кузиной
Подписано в печать 18.02.2016. Формат 60x84’k
Уел. печ. л. 1,40. Тираж 50 экз. Зак. 200.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
123995 Москва. Гранатный пер.. 4.
wv.4v.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
ГОСТ 33628-201
5