Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56580-2015; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32958-2014 Дороги автомобильные общего пользования. Экраны акустические. Методы контроля Automobile roads of general use. Acoustical barriers. Methods of testing (Настоящий стандарт распространяется на акустические экраны, устанавливаемые вдоль автомобильных дорог общего пользования для защиты от шума транспортного потока придорожной полосы и/или прилегающей к ней селитебной территории и/или отдельных объектов защиты, и устанавливает методы и методики контрольных испытаний. Настоящий стандарт устанавливает методы контроля выполнения технических требований по ГОСТ 32957, предъявляемые к акустическим экранам) ГОСТ ISO 3183-2015 Трубы стальные для трубопроводов нефтяной и газовой промышленности. Общие технические условия Steel pipes for pipelines of petroleum and natural gas industries. General specifications (Настоящий стандарт устанавливает требования к бесшовным и сварным стальным трубам по двум уровням требований к продукции (PSL-1 и PSL-2), предназначенным для трубопроводов нефтяной и газовой промышленности. Настоящий стандарт не распространяется на литые трубы) ГОСТ Р 56581-2015 Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия Canned cereal in pieces for children`s nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясорастительные стерилизованные консервы, изготовленные из мяса и ингредиентов растительного происхождения, предназначенные для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания. Консервы выпускают следующих наименований:. - «Говядина с картофелем и морковью»;. - «Телятина с картофелем и морковью»;. - «Свинина с кабачками в сметанном соусе»;. - «Свинина с кабачками в томатном соусе»;. - «Баранина с овощами и рисом»;. - «Азу из телятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из ягнятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из конины с кабачками в томатном соусе»;. - «Рагу овощное со свининой и грибами»;. - «Рагу овощное с кроликом и грибами»)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 565802015
- свинца по ГОСТ 26932, ГОСТ 30178. ГОСТ Р 51301;
- мышьяка — по ГОСТ 26930, ГОСТ Р 51766; ГОСТ 31628;
- кадмия по ГОСТ 26933, ГОСТ 30178. ГОСТ Р 51301;
- ртути по ГОСТ 26927.
7.19 Определение афлатоксина Mi — по ГОСТ 30711.
7.20 Определение остаточных количеств антибиотиков по ГОСТ 31502. ГОСТ 31694, ГОСТ
32219.
7.21 Определение остаточных количеств пестицидов по ГОСТ 23452.
7.22 Определение радионуклидов — по ГОСТ 32161. ГОСТ 32163, ГОСТ 32164.
7.23 Определение меламина — по [7].
7.24 Определение диоксинов — по [8].
7.25 Определение таурина расчетным методом по его фактическому наличию в сырье и
компонентах и фактической закладке.
8 Транспортирование и хранение
8.1 Продукт транспортируют специализированными транспортными средствами (автомобилями-
рефрижераторами. автомобилями с изотермическим кузовом, железнодорожным транспортом в
вагонах-рефрижераторах или изотермических вагонах, водным или воздушным транспортом) в
соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде
транспорта.
8.2 Продукт пастеризованный и ультрапастеризованный (без асептического розлива) хранят
при температуре (4 ± 2) °С.
Продукт стерилизованный и ультрапастеризованный асептическим розливом) хранят при
температуре от 2 °С до 25 °С. После вскрытия упаковки продукт хранят в холодильнике.
Срок годности продукта с момента окончания технологического процесса устанавливает
изготовитель.
8.3 Транспортирование и хранение продукта, отправляемого в районы Крайнего Севера и
приравненные к ним местности. — по ГОСТ 15846.
7