ГОСТ Р 56580—2015
{1]ТР ТС 005/2011
Библиография
регламент
Таможенного
союза «О
безопасности
[2]ТР ТС 021/2011
Технический
упаковки»
Технический
регламент
Таможенного
союза «О
безопасности
пищевой продукции»
[3)ТР ТС 027/2012Технический регламент Таможенного союза «О безопасности
[4JТР ТС 033/2013
[5JТР ТС 022/2011
[6JМУ 08-47/185
отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том
числе диетического лечебного и диетического профилактического
питания»
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и
молочной продукции»
Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в
части ее маркировки»
Методические указания «Биологически активные добавки, пищевые
продукты, премиксы. Хроматографический (ВЭЖХ) метод определения
массовых концентраций водорастворимых витаминов В1, В2. ВЗ
(никотинамид, никотиновая кислота). В5, В6 и фолиевой кислоты»,
внесенные в Реестр методик выполнения измерений, допущенных к
применению в сфере государственного метрологического контроля и
надзора под номером ФР. 1.31.2005.01917
[7JМУК 4.1.2420—08Определение меламина в молоке и молочных продуктах
[8] Методические указания по идентификации и изомерспецифичесхому определению полихлорированных
дибензо-пара-диоксинов и дибензофуранов в мясе, птице, рыбе, продуктах и субпродуктах из них. а
также в друллх жиросодержащих продуктах и кормах методом хромато-масс-спектрометрии,
утвержденные Минздравом Российской Федерации 15 июня 1999 г.
8