Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56580-2015; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32958-2014 Дороги автомобильные общего пользования. Экраны акустические. Методы контроля Automobile roads of general use. Acoustical barriers. Methods of testing (Настоящий стандарт распространяется на акустические экраны, устанавливаемые вдоль автомобильных дорог общего пользования для защиты от шума транспортного потока придорожной полосы и/или прилегающей к ней селитебной территории и/или отдельных объектов защиты, и устанавливает методы и методики контрольных испытаний. Настоящий стандарт устанавливает методы контроля выполнения технических требований по ГОСТ 32957, предъявляемые к акустическим экранам) ГОСТ ISO 3183-2015 Трубы стальные для трубопроводов нефтяной и газовой промышленности. Общие технические условия Steel pipes for pipelines of petroleum and natural gas industries. General specifications (Настоящий стандарт устанавливает требования к бесшовным и сварным стальным трубам по двум уровням требований к продукции (PSL-1 и PSL-2), предназначенным для трубопроводов нефтяной и газовой промышленности. Настоящий стандарт не распространяется на литые трубы) ГОСТ Р 56581-2015 Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия Canned cereal in pieces for children`s nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясорастительные стерилизованные консервы, изготовленные из мяса и ингредиентов растительного происхождения, предназначенные для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания. Консервы выпускают следующих наименований:. - «Говядина с картофелем и морковью»;. - «Телятина с картофелем и морковью»;. - «Свинина с кабачками в сметанном соусе»;. - «Свинина с кабачками в томатном соусе»;. - «Баранина с овощами и рисом»;. - «Азу из телятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из ягнятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из конины с кабачками в томатном соусе»;. - «Рагу овощное со свининой и грибами»;. - «Рагу овощное с кроликом и грибами»)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 565802015
ГОСТ 2693086 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 2693286 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 2828389 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
ГОСТ 3017896 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
токсичных элементов
ГОСТ 30627.198 Продухты молочные для детского питания. Методы измерения массовой
доли витамина А (ретинола)
ГОСТ 30627.298 Продукты молочные для детского питания. Методы измерения массовой
доли витамина С (аскорбиновой кислоты)
ГОСТ 30627.398 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли
витамина Е (токоферола)
ГОСТ 30627.498 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли
витамина РР (ниацииа)
ГОСТ 30627.598 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли
витамина В, (тиамина)
ГОСТ 30627.698 Продукты молочные для детского питания. Методы измерения массовой
доли витамина В2(рибофлавина)
ГОСТ 307112001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания
афлатоксинов В, и М,
ГОСТ 314492013 Молоко коровье сырое. Технические условия
ГОСТ 315022012 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения
наличия антибиотиков
ГОСТ316282012Продуктыпищевыеипродовольственноесырье.Инверсионно-
вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 316582012 Молоко обезжиренное — сырье. Технические условия
ГОСТ316602012Продуктыпищевые.Имверсионно-вольтамперометрическийметод
определения массовой концентрации йода
ГОСТ 31694— 2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения
остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной
жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 321612013 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
ГОСТ 321632013 Продукты пищевые. Метод определения содержания Sr-90
ГОСТ 321642013 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения Sr-90 и цезия Cs-137
ГОСТ 3221&—2013 Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения
наличия антибиотиков
ГОСТ 329012014 Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа
ГОСТР 5130199Продуктыпищевые и продовольственное сырье.Инверсиоино-
вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца,
меди и цинка)
ГОСТ Р 5147499 Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
ГОСТ Р 517662001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
мышьяка
ГОСТ Р 519392002 Молоко. Метод определения лактулозы
ГОСТ Р 523492005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и
определения
ГОСТ Р 534352009 Сливки-сырье. Технические условия
ГОСТ Р 546342011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина Е
ГОСТ Р 546352011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
ГОСТ Р 546372011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3
ГОСТ Р 546692011 Молоко и продукты переработки молока. Методы
определения
кислотности
ГОСТ Р 547582011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения плотности
ГОСТ Р 553312012 Молоко и молочные продукты. Титриметрический метод определения
содержания кальция
ГОСТ Р 564162015 Продукты специализированные на молочной основе. Определение
содержания Омега-3 и Омега-6 жирных кислот методом газовой хроматографии
2