ГОСТ Р 56580—2015
ГОСТ 26930—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 28283—89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
ГОСТ 30178—96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
токсичных элементов
ГОСТ 30627.1—98 Продухты молочные для детского питания. Методы измерения массовой
доли витамина А (ретинола)
ГОСТ 30627.2—98 Продукты молочные для детского питания. Методы измерения массовой
доли витамина С (аскорбиновой кислоты)
ГОСТ 30627.3—98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли
витамина Е (токоферола)
ГОСТ 30627.4—98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли
витамина РР (ниацииа)
ГОСТ 30627.5—98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли
витамина В, (тиамина)
ГОСТ 30627.6—98 Продукты молочные для детского питания. Методы измерения массовой
доли витамина В2(рибофлавина)
ГОСТ 30711—2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания
афлатоксинов В, и М,
ГОСТ 31449—2013 Молоко коровье сырое. Технические условия
ГОСТ 31502—2012 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения
наличия антибиотиков
ГОСТ31628—2012Продуктыпищевыеипродовольственноесырье.Инверсионно-
вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 31658—2012 Молоко обезжиренное — сырье. Технические условия
ГОСТ31660—2012Продуктыпищевые.Имверсионно-вольтамперометрическийметод
определения массовой концентрации йода
ГОСТ 31694— 2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения
остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной
жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 32161—2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
ГОСТ 32163—2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания Sr-90
ГОСТ 32164—2013 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения Sr-90 и цезия Cs-137
ГОСТ 3221&—2013 Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения
наличия антибиотиков
ГОСТ 32901—2014 Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа
ГОСТР 51301—99Продуктыпищевые и продовольственное сырье.Инверсиоино-
вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца,
меди и цинка)
ГОСТ Р 51474—99 Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
ГОСТ Р 51766—2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
мышьяка
ГОСТ Р 51939—2002 Молоко. Метод определения лактулозы
ГОСТ Р 52349—2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и
определения
ГОСТ Р 53435—2009 Сливки-сырье. Технические условия
ГОСТ Р 54634—2011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина Е
ГОСТ Р 54635—2011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
ГОСТ Р 54637—2011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3
ГОСТ Р 54669—2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы
определения
кислотности
ГОСТ Р 54758—2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения плотности
ГОСТ Р 55331—2012 Молоко и молочные продукты. Титриметрический метод определения
содержания кальция
ГОСТ Р 56416—2015 Продукты специализированные на молочной основе. Определение
содержания Омега-3 и Омега-6 жирных кислот методом газовой хроматографии
2