Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56580-2015; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32958-2014 Дороги автомобильные общего пользования. Экраны акустические. Методы контроля Automobile roads of general use. Acoustical barriers. Methods of testing (Настоящий стандарт распространяется на акустические экраны, устанавливаемые вдоль автомобильных дорог общего пользования для защиты от шума транспортного потока придорожной полосы и/или прилегающей к ней селитебной территории и/или отдельных объектов защиты, и устанавливает методы и методики контрольных испытаний. Настоящий стандарт устанавливает методы контроля выполнения технических требований по ГОСТ 32957, предъявляемые к акустическим экранам) ГОСТ ISO 3183-2015 Трубы стальные для трубопроводов нефтяной и газовой промышленности. Общие технические условия Steel pipes for pipelines of petroleum and natural gas industries. General specifications (Настоящий стандарт устанавливает требования к бесшовным и сварным стальным трубам по двум уровням требований к продукции (PSL-1 и PSL-2), предназначенным для трубопроводов нефтяной и газовой промышленности. Настоящий стандарт не распространяется на литые трубы) ГОСТ Р 56581-2015 Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия Canned cereal in pieces for children`s nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясорастительные стерилизованные консервы, изготовленные из мяса и ингредиентов растительного происхождения, предназначенные для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания. Консервы выпускают следующих наименований:. - «Говядина с картофелем и морковью»;. - «Телятина с картофелем и морковью»;. - «Свинина с кабачками в сметанном соусе»;. - «Свинина с кабачками в томатном соусе»;. - «Баранина с овощами и рисом»;. - «Азу из телятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из ягнятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из конины с кабачками в томатном соусе»;. - «Рагу овощное со свининой и грибами»;. - «Рагу овощное с кроликом и грибами»)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 565802015
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Федеральным государственным бюджетным научным учреждением
«Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности» (ФГБНУ «ВНИМИ»)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 036 «Продукция пищевая
специализированная»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому
регулированию и метрологии от 25 сентября 2015 г. N
q
1373-
ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Правила применения настоящего стандарта установлены в ГОСТ Р 1.02012 (раздел 8).
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном (по состоянию на
1января текущего года) информационном указателе «Национальные стандарты», а официальный
текст изменений и поправок в ежемесячном информационном указателе «Национальные
стандарты».Вслучавпересмотра(замены)илиотменынастоящегостандарта
соответствующее уведомление будет опубликовано в ближайшем выпуске ежемесячного
информационного указателя «Национальные стандарты». Соответствующая информация,
уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на
официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии
(
www.gost.rn)
© Стандартинформ. 2016
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по
техническому регулированию и метрологии
II