Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52199-2003; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32089-2013 Кожа. Метод определения рН Leather. Method for determination of pH (Настоящий стандарт распространяется на кожу всех видов и устанавливает метод определения значения рН и значения разности рН водной вытяжки) ГОСТ 32861-2014 Дороги автомобильные общего пользования. Щебень и песок шлаковые. Определение содержания слабых зерен и примесей металла Automobile roads of general use. Rubble and sand slag. Determination of content of weak grains and metal impurities (Настоящий стандарт распространяется на щебень и песок из шлаков черной и цветной металлургии, а также из фосфорных шлаков, применяемые при строительстве, ремонте, капитальном ремонте, реконструкции и содержании автомобильных дорог общего пользования. Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания слабых зерен и примесей металла в шлаковых щебне и песке) ГОСТ 32862-2014 Дороги автомобильные общего пользования. Щебень и песок шлаковые. Отбор проб Automobile roads of general use. Rubble and sand slag. Sampling (Настоящий стандарт распространяется на щебень и песок из шлаков черной и цветной металлургии, а также фосфорных шлаков применяемые при строительстве, ремонте, капитальном ремонте, реконструкции и обслуживании автомобильных дорог общего пользования. Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб шлаковых щебня и песка для лабораторных испытаний)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ 2716886 Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ I1 8.5792001 Государственная система обеспечения единства измерения. Требования
к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке,
продаже и импорте
ГОСТ 1 5123298 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля
качества
ГОСТ Р 515742000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
ГОСТ Р 516042000 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации
состава
ГОСТ Р 517702001 Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возрас
та. Общие технические условия
ГОСТ Р 519852002 Крахмал кукурузный. Технические условия
ГОСТ Р 521892003 Мука пшеничная. Общие технические условия
ОСТ 10.02.01.04—86 Блоки из жилованного мяса и субпродуктов замороженные. Технические
условия
ОСТ 10-04494 Продукты переработки птицы. Метод определения массовой доли костных
включений и кальция
ОСТ 10-04594 Консервы птичьи для детского питания. Метод определения дисперсности
ОСТ 10-04994 Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания
3 Классификация
3.1 Консервы по степени измельчения подразделяют на:
- пюреобразные: размер частиц не более 1,5 мм дтя детей старше 7—8 мес;
- круппоизмельченные: размер частиц не более 3.0 мм для детей старше 9 мес.
3.2 В зависимости от вида мясного сырья консервы вырабатывают из:
- говядины;
- говядины и свинины;
- говядины и субпродуктов;
- говядины, субпродуктов и мяса птицы;
- говядины и мяса птицы.
3.3 Консервы вырабатывают следующих наименований:
- «Говядина*;
- «Говядина и свинина»;
- «Говядина с сердцем»;
- «Говядина с языком»;
- «Говядина с печенью»;
- «Говядина с мозгами и мясом цыплят»;
- «Говядина с мясом птицы».
4 Технические требования
4.1 Характеристики
4.1.1 Консервы должны соответствовать требованиям настоящего стандарта и вырабатываться
по технологической инструкции, регламентирующей рецептуру и технологический процесс произ
водства. с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-
санитар ной экспертизы мяса и мясных продуктов, а также санитарных правил для
предприятий мясной промышленности и санитарно-гигиенических требований к производству
продуктов на мясной основе для питания детей раннего возраста.
4.1.2 По органолептическим и физикоимическим показателям консервы должны соответст
вовать требованиям, указанным в таблице I.
4.1.3 По микробиологическим показателям консервы должны соответствовать санитарно-эпи
демиологическим правилам и нормативам |1] (индекс 3.1.4.1). требованиям |2| и санитарноигие
ническим требованиям |3|, утвержденным в установленном порядке.
2