ГОСТ Р 52199-2003
|
1
| СанПиН 2.3.2.1078-2001
|2|
131
|4) ТУ 9211-362-00419779-98
110| ТУ 9192-036-00352822-98
|11| ТУ 10.048549-078-95
112] ТУ 10.048549-119-93 1131
ТУ 10.048549-076-93 114| Сан
ПнII 2.1.4.1074—2001
ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)
Библиография
Гигиенические требования безопасности Ипищевой ценности пищевых про
дуктов
Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на про
изводственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на
предприятиях общественного питания. М., 1992
Санитарно-гигиенические требования к производству продуктов на мясной
основе для питания детей раннего возраста. М., 2001
Крупный рогатый скот для убоя и мясо-говядина для детского питания
|5| ТУ 9211-363-00419779-98Свиньи для убоя и мясо-свинина для детского питания
|6| ТУ 10.02.01.75-88Субпродукты мясные обработанные
|7| ТУ 9212-460-00419779-2002 Мясо цыплят, цыплят-бройлеров для продуктов детского питания. Техничес
кие условия
|8| ТУ 49 723-80 Блоки замороженные из жилованного мяса и субпродуктов для производства
консервов детского питания
|9| ТУ 9192-4)0617028327—97Соль пищевая профилактическая
Соль пищевая йодированная «Экстра»
СО>-зкстракг семян укропа
ССЬ-экстракг семян петрушки
С02-экстракт семян сельдерея
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству волы централизован
ных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
7