ГОСТ Р 52199-2003
УДК 664.8/9:641.562:006.354ОКС 67.120.10Н13ОКП 92 1600
Ключевые слова: мясные консервы для питания детей раннего возраста: внешний вид, вкус, запах,
консистенция, цвет; массовая доля влаги, белка, хлоридов; содержание токсичных элементов,
нитрозаминов, антибиотиков, пестицидов; маркировка, упаковка, правила приемки, методы кон
троля. транспортирование, хранение
Редактор Si.lt. Нахимова
Технический редактор О.И. Власова
Корректор i t . С. Кабашова
Компьннериаи верстка Е М . Мартемьяпоаои
Над. лиц. М 02354 от 14.07.2001). Сдано и набор 25.02.2004. Подписано в печать 22.03.2004. Уел. печ. я. 1.40.
Уч.-итд. a . 0.S5. Т ира* 479 акт. С 1203. Зак. 316.
И ПК Издательство стандартов. 107076 М осква. Колодезный пер.. 14.
hltp://w*w .ilandard*.ru e-mail: inroOxtandards.m
Набрано в Издательстве на ПЭВМ
Отпечатано в филиале И П К Издательство стандартов — тип. «М осковский печатник*. 105062 М осква. Лядин пер.. 6.
Плр Si 0X0102