Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32770-2014; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6034-2014 Декстрины. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на декстрины, получаемые путем термохимической обработки картофельного или кукурузного, или пшеничного, или тапиокового крахмалов. Декстрины применяются в основном в качестве клеящих и связующих компонентов в различных отраслях народного хозяйства) ГОСТ 30630.1.10-2013 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Удары по оболочке изделия (Настоящий стандарт распространяется на машины, приборы и другие технические изделия всех видов (далее - изделия), которым предъявлено требование по воздействию ударов посторонних предметов с энергией до 50 Дж и устанавливает методы их соответствующих испытаний. Стандарт применяют совместно с ГОСТ 30630.0.0) ГОСТ 30630.2.6-2013 Методы испытаний на стойкость к климатическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие воды (Настоящий стандарт распространяется на машины, приборы и другие технические изделия всех видов (далее - изделия) и устанавливает методы их испытаний на воздействие статического гидравлического давления, водонепроницаемости, дождя, каплезащищенности, водозащищенности и брызгозащищенности, в частности для проверки испытаний на соответствие изделий техническим требованиям, указанным в стандартах и технических условиях на изделия, в том числе в ГОСТ 15150. Настоящий стандарт следует применять совместно с ГОСТ 30630.0.0 и ГОСТ 14254)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327702014
Р20 5 от 53,5% до 61.5%, определенный по остатку сжигания,
представляющий собой прозрачные кристаллы или белый порошок.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 452 (ii).
22 полифосфатнатрия-кальция: Эмульгатор пищевого продукта,
получаемый термической дегидратацией гидроортофосфата натрия-
кальция, содержащий Р20 5от 61,0 % до 69.0 %. определенный по остатку
сжигания, СаО от 7.0% до 15.0%, представляющий собой белые
кристаллы или гранулы.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 452 (iii).
23 полифосфат кальция: Эмульгатор пищевого продукта, получаемый
термической дегидратацией гидроортофосфа-та кальция, содержащий
Р2О5 от 71.0% до 73,0% определенный по остатку сжигания. СаО от
27.0 % до 29,5 %, представляющий собой бесцветные кристаллы или
белый порошок.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 452 (iv).
24 полифосфаты аммония: Эмульгатор пищевого продукта, получаемый
нейтрализациейполифосфорныхкислотаммиаком,содержащий
полифосфата аммония от 55.0 % до 75,0 % в пересчете на Р20 5.
циклических фосфатов не более 8.0 %. представляющий собой белые
кристаллы с легким запахом аммиака.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 452 (v).
25 целлюлоза микрокристаллическая: Эмульгатор пищевого продукта,
получаемыйкислотнымгидролизомвысокоочищеннойдревесной
целлюлозы отолигосахаридови глюкозы,споследующей
нейтрализацией, сушкой и измельчением до коллоидного состояния,
содержащий (CeHioOsJn не менее 97,0 %. представляющий собой белый
или светло-желтый мелкодисперсный кристаллический порошок.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 460 (i).
26 целлюлоза в порошке: Эмульгатор пищевого продукта, получаемый
измельчением высокоочищенной древесной целлюлозы определенных
пород древесины или хлопкового линта, содержащий (CuHsoOioJn не
менее 92.0 %. представляющий собой белый сыпучий порошок.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 460 (ii).
27 этилгидроксиэтилцоллюлоза:Эмульгаторпищевогопродукта,
получаемый химической модификацией целлюлозы при взаимодействии с
этилхлоридом и этилоксидом. содержащий этильных групп от 7.0 %
до 19,0 %. гидроксиэтильных от 10,0 % до 38.0 %, представляющий собой
светлый гигроскопичный порошок.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 467.
28 соли жирных кислот алюминия, аммония, калия, кальция, магния,
натрия: Эмульгатор пищевого продукта, получаемый химическим
синтезом из пищевых жиров в присутствии щелочи и последующей
отгонкой жирных кислот, содержащий солей жирных кислот не менее
95.0 %. представляющий собой порошок или гранулы.
П р и м е ч а н и я
1 Имеютсяввидужирныекислоты:миристиновая.олеиновая,
пальмитиновая, стеариновая и их смеси.
2 Соли ненасыщенных жирных кислот представляют собой маслянистую
жидкость от желтого до коричневого цвета.
3 Е-номер: Е 470.
29 соли жирных кислот натрия, калия и кальция: Эмульгатор пищевого
продукта, получаемый путём омыления пищевых жиров щелочью и
последующей отгонки жирных кислот, содержащий солей жирных кислот
не менее 95,0 % по безводной основе, представляющий собой порошок,
зерна или чешуйки белого цвета.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 470а.
30 магниевые соли жирных кислот: Эмульгатор пищевого продукта,
получаемый в процессе взаимодействия хлорида магния и стеарата
натрия со щелочью, содержащий магния стеарата не менее 95.0 % по
sodiumcalcium
polyphosphate
calcium
polyphosphate
ammonium
polyphosphates
microcrystalline
cellulose
powdered cellulose
ethylhydroxyethyl
cellulose
fatty acid salts of
aluminum,
ammonium,
potassium,calcium,
magnesium, sodium
sodium,potas-sium
and calcium salts of
fatty acids
magnesium salts of
fatty acids
4