Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32770-2014; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6034-2014 Декстрины. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на декстрины, получаемые путем термохимической обработки картофельного или кукурузного, или пшеничного, или тапиокового крахмалов. Декстрины применяются в основном в качестве клеящих и связующих компонентов в различных отраслях народного хозяйства) ГОСТ 30630.1.10-2013 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Удары по оболочке изделия (Настоящий стандарт распространяется на машины, приборы и другие технические изделия всех видов (далее - изделия), которым предъявлено требование по воздействию ударов посторонних предметов с энергией до 50 Дж и устанавливает методы их соответствующих испытаний. Стандарт применяют совместно с ГОСТ 30630.0.0) ГОСТ 30630.2.6-2013 Методы испытаний на стойкость к климатическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие воды (Настоящий стандарт распространяется на машины, приборы и другие технические изделия всех видов (далее - изделия) и устанавливает методы их испытаний на воздействие статического гидравлического давления, водонепроницаемости, дождя, каплезащищенности, водозащищенности и брызгозащищенности, в частности для проверки испытаний на соответствие изделий техническим требованиям, указанным в стандартах и технических условиях на изделия, в том числе в ГОСТ 15150. Настоящий стандарт следует применять совместно с ГОСТ 30630.0.0 и ГОСТ 14254)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327702014
представляющий собой гели, мягкие фрагменты или гранулы от белого до
сероватого цвета с маслянистым сладковато-горьким вкусом.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 473.
39 сахароглицериды: Эмульгатор пищевого продукта, получаемый
этерификацией сахарозы пищевыми жирами или маслами в растворителе
или без растворителя, содержащий от 40,0 % до 60,0 % эфиров сахарозы и
жирных кислот, представляющий собой мягкие чешуйки или порошки
белого цвета.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 474.
40 эфиры полиглицерина и жирных кислот: Эмульгатор пищевого
продукта, получаемый поликонденсацией глицерина до полиглицерина с
последующей переэтерификацией свободными жирными кислотами,
содержащий эфир жирных кислот не менее 90,0 %, представляющий
собой маслянистую вязкую жидкость от светло-желтого до янтарного
цвета или воскообразное вещество от желто-коричневого до коричневого
цвета.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 475.
41 эфирыполиглицеринаивзаимоэтерифицированных
рициноловых кислот: Эмульгатор пищевого продукта, получаемый
полимеризацией глицерина и рициноловой кислоты с последующей
этерификацией лолиглицерина полирициноловой кислотой, содержащий
эфиров сахарозы и жирных кислот от 40.0 % до 60,0 %. представляющий
собой прозрачную вязкую жидкость.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 476
42 эфиры пропиленгликоля и жирных кислот: Эмульгатор пищевого
продукта.получаемыйпереэтерификациейпропиленгликоля
триглицеридами пищевых растительных масел и животных жиров,
содержащий эфиров жирных кислот не менее 85,0 %, представляющий
собой прозрачную жидкость или воскообразные белые хлопья, пластинки
от белого до кремового цвета.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 477.
43 термически окисленное соевое масло с моно- и диглицеридами
жирныхкислот:Эмульгаторпищевогопродукта,получаемый
этерификацией термически окисленного соевого масла моноглицеридами
или свободным глицерином, содержащий жирных кислот от 83.0 % до
90,0 %, глицерина от 16.0 % до 22.0 %. имеющий температуру плавления от
55 °С до 65 ’’С. представляющий собой твердую или воскообразную
массу от светло-желтого до светло-коричневого цвета.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 479Ь.
44 диоктилсульфосукцинат натрия: Эмульгатор пищевого продукта,
получаемый реакцией малеинового ангидрида с жирными спиртами с
последующим присоединением бисульфита Na по двойной связи,
содержащийосновноговеществаC2oH37NaOS7 не менее98.5 %,
представляющийсобой твердоевоскообразноевеществоили
мелкодисперсный порошок белого цвета со слегка горьким вкусом и
запахом октанола.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 480.
45 стоароил-2актилатнатрия.Эмульгаторпищевогопродукта,
получаемый прямой этерификацией натриевой соли молочной и
стеариновой кислот в соотношении 2 : 1, содержащий общей молочной
кислоты от 15.0 % до 40,0 %, натрия от 2,5 % до 5.0 %, представляющий
собой твердый белый или сероватый порошок со слегка мыльным вкусом и
характерным запахом.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 481.
46 стеароил-2актилаткальция: Эмульгаторпищевого продукта,
получаемый прямой этерификацией кальциевых солей молочной и
олеиновой кислот в соотношении 2 : 1, содержащий общей молочной
кислоты от 15,0 % до 40,0 %, кальция от 1.0 % до 5.2 %. представляющий
sucroglycerides
polyglycerol
esters of fatty acids
polyglycerol es-ters of
interes-terified
ricinoleic acid
propyleneglycol
esters of fatty acids
thermallyoxidi-zed
soyabean oil
interacted with mono-
and digly-cerides of
fatty acids
dioctilsodium
sulphosuccinate
sodiumstearoyl-2-
lactylate
calciumstearoyl-2-
lactylate
6