Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32770-2014; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6034-2014 Декстрины. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на декстрины, получаемые путем термохимической обработки картофельного или кукурузного, или пшеничного, или тапиокового крахмалов. Декстрины применяются в основном в качестве клеящих и связующих компонентов в различных отраслях народного хозяйства) ГОСТ 30630.1.10-2013 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Удары по оболочке изделия (Настоящий стандарт распространяется на машины, приборы и другие технические изделия всех видов (далее - изделия), которым предъявлено требование по воздействию ударов посторонних предметов с энергией до 50 Дж и устанавливает методы их соответствующих испытаний. Стандарт применяют совместно с ГОСТ 30630.0.0) ГОСТ 30630.2.6-2013 Методы испытаний на стойкость к климатическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие воды (Настоящий стандарт распространяется на машины, приборы и другие технические изделия всех видов (далее - изделия) и устанавливает методы их испытаний на воздействие статического гидравлического давления, водонепроницаемости, дождя, каплезащищенности, водозащищенности и брызгозащищенности, в частности для проверки испытаний на соответствие изделий техническим требованиям, указанным в стандартах и технических условиях на изделия, в том числе в ГОСТ 15150. Настоящий стандарт следует применять совместно с ГОСТ 30630.0.0 и ГОСТ 14254)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32770—2014
Примечание - Е-номер: Е444.
11 эфиры глицерина и смоляных кислот: Эмульгатор пищевого
продукта, получаемый этерификацией глицерина смоляными кислотами,
имеющий плотность 50 %-ного раствора в лимонене не менее 0,935 г/см 3
и температуру размягчения от 82 до 90 °С, представляющий собой
твердые вещества от желтого до бледно-янтарного цвета.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е445.
12 дигидропирофосфатнатрия:Эмульгаторпищевогопродукта,
получаемый дегидратацией гидроортофосфата натрия, содержащий
Na2H2P20 7не менее 95.0 % и Р20 5от 63.0 % до 64.5 %, представляющий
собой белый кристаллический порошок или гранулы.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 450 (i).
13 моногидропирофосфат натрия: Эмульгатор пищевого продукта,
получаемый дегидратацией гидроортофосфатов натрия, содержащий
Na3HP20 7 хН20 не менее 95 .0% по безводной основе. Р20 5от 57.0 % до
59.0 %, представляющий собой белый кристаллический порошок или
гранулы.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 450 (ii).
14 пирофосфат натрия: Эмульгатор пищевого продукта, получаемый
дегидратациейгидроортофосфатовнатрия,содержащийNa4P20 7
не менее 95.0 %, определенный по остатку сжигания. Р20 5 от 52,5 % до
54.0 %, представляющий собой бесцветные кристаллы или белый
кристаллический порошок или гранулы.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 450 (iii).
15 дигидропирофосфаткалия:Эмульгаторпищевогопродукта,
получаемый дегидратацией гидроортофосфата калия, содержащий
К2Н2Р20 7 не менее 95.0 %. определенный по остатку сжигания. Р20 5 от
42.0% до 43.7%, представляющий собой бесцветные кристаллы или
белый кристаллический порошок.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 450 (iv).
16 пирофосфат калия: Эмульгатор пищевого продукта, получаемый
дегидратацией гидроортофосфата калия, содержащий К»Р20 7 не менее
95.0 % определенный по остатку сжигания. Р20 5 от 42,0 % до 43.7 %,
представляющийсобойбесцветныекристаллыилибелый
кристаллический порошок или гранулы.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 450 (v).
17 пирофосфат кальция: Эмульгатор пищевого продукта, получаемый
дегидратациейгидроортофосфатакальция,содержащийСа2Р20 7
не менее 96.0 % по безводной основе, Р20 5 от 55.0 % до 56,0 %,
представляющий собой белый порошок.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 450 (vi).
18 дигидропирофосфат кальцияЭмульгатор пищевого продукта,
получаемый дегидратацией гидроортофосфата кальция, содержащий
СаН2Р2От не менее 90.0 % по безводной основе. Рг05 от 57,0 % до
64.0 %. представляющий собой белый кристаллический порошок.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 450 (vii).
19 полифосфат натрия растворимый: Эмульгатор пищевого продукта,
получаемый дегидратацией дигидрортофосфата натрия при температуре
от 500 °С до 600 °С, содержащий Р20$ от 60.0 % до 71,0 %, определенный
по остатку сжигания, представляющий собой прозрачные пластинки или
светлый порошок.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 452 (i).
20 полифосфатнатриянерастворимый:Эмульгаторпищевого
продукта, получаемый нагреванием дигидрортофосфата натрия при
температуре500 °С,содержащийР20 5 от 68.7 % до 70.0 %,
определенный по остатку сжигания, представляющий собой белый
кристаллический порошок.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 452 (i).
21 полифосфат калия: Эмульгатор пищевого продукта, получаемый
термической дегидратацией гидроортофосф-атов калия, содержащий
glycerolestersof
resin acids
disodium diphosphate
trisodium
diphosphate
tetrasodium
diphosphate
dipotassium
diphosphate
tetrapotassium
diphosphate
dicalciumdipho
sphate
calcium dihydro-gen
diphosphate
soluble sodium
polyphosphate
insolublesodium
polyphosphate
potassium
polyphosphate
3