Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32770-2014; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6034-2014 Декстрины. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на декстрины, получаемые путем термохимической обработки картофельного или кукурузного, или пшеничного, или тапиокового крахмалов. Декстрины применяются в основном в качестве клеящих и связующих компонентов в различных отраслях народного хозяйства) ГОСТ 30630.1.10-2013 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Удары по оболочке изделия (Настоящий стандарт распространяется на машины, приборы и другие технические изделия всех видов (далее - изделия), которым предъявлено требование по воздействию ударов посторонних предметов с энергией до 50 Дж и устанавливает методы их соответствующих испытаний. Стандарт применяют совместно с ГОСТ 30630.0.0) ГОСТ 30630.2.6-2013 Методы испытаний на стойкость к климатическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие воды (Настоящий стандарт распространяется на машины, приборы и другие технические изделия всех видов (далее - изделия) и устанавливает методы их испытаний на воздействие статического гидравлического давления, водонепроницаемости, дождя, каплезащищенности, водозащищенности и брызгозащищенности, в частности для проверки испытаний на соответствие изделий техническим требованиям, указанным в стандартах и технических условиях на изделия, в том числе в ГОСТ 15150. Настоящий стандарт следует применять совместно с ГОСТ 30630.0.0 и ГОСТ 14254)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32770—2014
собой твердый порошок от белого до светло-желтого цвета со слегка
мыльным вкусом и характерным запахом.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 482.
47 стеарилцитрат:Эмульгаторпищевогопродукта,получаемый
этерификацией стеаринового спирта и лимонной кислоты, содержащий
нерастворимых веществ в хлороформе не более 0.5 %. представляющий
собой маслянистое вещество кремового цвета.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 484.
48 сорбитан моностеарат: Эмульгатор пищевого продукта, получаемый
прямой этерификацией сорбита стеариновой кислотой, содержащий не
менее 95.0 % смеси сложных эфиров сорбита, сорбита и иэосорбида.
представляющий собой твердое воскообразное вещество или хлопья от
кремового до желтовато-коричневого цвета с характерным запахом.
П р и м е ч а н и я
1 Е-номер: Е 491.
2 Коммерческое название сорбитан моностеарата - СПЭН 60.
49 сорбитан тристеарат: Эмульгатор пищевого продукта, получаемый
прямой этерификацией сорбита стеариновой кислотой, содержащий не
менее 95.0 % смеси сложных эфиров сорбита, сорбита и изосорбида,
представляющий собой воскообразное вещество от кремового до
желтовато-коричневого цвета с характерным запахом.
П р и м е ч а н и я
1 Е-номер: Е 492.
2 Коммерческое название сорбитан тристеарата - СПЭН 65.
50 сорбитан монолаурат: Эмульгатор пищевого продукта, получаемый
прямой этерификацией сорбита лауриновой кислотой, содержащий не
менее 95.0 % смеси сложных эфиров сорбита, сорбита и изосорбида.
представляющий собой маслянистую вязкую жидкость янтарного цвета
или воскообразное вещество от кремового до желтовато-коричневого
цвета с характерным запахом.
П р и м е ч а н и я
1 Е-номер: Е 493.
2 Коммерческое названио сорбитан монолаурата - СПЭН 20.
51 сорбитан моноолеат: Эмульгатор пищевого продукта, получаемый
прямой этерификацией сорбита олеиновой кислотой, содержащий не
менее 95.0 % смеси сложных эфиров сорбита, сорбита и изосорбида.
представляющий собой маслянистую вязкую жидкость янтарного цвета
или воскообразное вещество от кремового до желтовато-коричневого
цвета с характерным запахом.
П р и м е ч а н и я
1 Е-номер: Е 494.
2 Коммерческое название сорбитан моноолеата - СПЭН 80.
52 сорбитанмонопальмитатЭмульгаторпищевогопродукта,
получаемый прямой этерификацией сорбита пальмитиновой кислотой,
содержащий не менее 95.0 % смеси сложных эфиров сорбита, сорбита
и изосорбида,представляющийсобойвоскообразноевещество
от кремового до желтовато-коричневого цвета с характерным запахом.
П р и м е ч а н и я
1 Е-номер: Е 495.
2 Коммерческое название сорбитан момолальмитата - СПЭН 40.
53 фосфаткальциякостный:Эмульгаторпищевогопродукта,
получаемый размалыванием костей, обработанных горячей водой и
паром под давлением, содержащий Са от 30,0 % до 40,0 %, Р2О5 не
менее 32,0 %. представляющий собой порошок от белого до кремового
цвета.
П р и м е ч а н и е - Е-номер: Е 542.
54 крахмал окисленный: Эмульгатор пищевого продукта, получаемый
обработкойрастворанативногокрахмалагипохлоритомнатрия,
содержащий сухих веществ для зернового крахмала не более 15,0 %, для
картофельного крахмала не более 21,0 % и для других видов крахмала
stearyl citrate
sorbitan
monostearate
sorbitan
tristearate
sorbitan monolaurate
sorbitan monooleate
sorbitan
monopalmitate
calciumphosphate
bone
oxidized starch
7