ГОСТ 32886—2014
2 h
F
=100.
Hl + H2’
(A .2)
где
h
- расстояние по вертикали от точки минимума между пиками до базовой линии;
Н,
и
Hi
- соответственно высота пика холестерина и высота пика холестанола над базовой линией.
Степень перекрывания пиков должна быть не более 8 %.
УДК 637.4.04:006.354МКС 67.120.20
Ключевые слова; жидкие и сухие яичные продукты, яичные продукты с добавками соли и/или гид
роколлоидов, яичный меланж, яичный желток, массовая доля общего холестерина, массовая доля
условного чистого сухого желтка, метод газовой хроматографии, холестанол
Подписано в печать 01.12.2014. Формат 60x847в.
Уел. печ. л. 1,40. Тираж 48 экз. Зак. 4990
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
123995 Москва. Гранатный лер., 4.
WAvw.gostinfo.m
info@gostinfo.ru
ГОСТ 32886-201
4