Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32886-2014; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52238-2004 Перчатки хирургические из каучукового латекса стерильные одноразовые. Спецификация Single-use sterile rubber surgical gloves. Specification (Настоящий стандарт устанавливает эксплуатационные характеристики упакованных стерильных хирургических одноразовых перчаток из каучукового латекса, предназначенных для защиты пациента и медицинского работника от взаимного заражения во время проведения хирургических операций. Настоящий стандарт распространяется на перчатки с гладкими поверхностями, а также на перчатки с текстурным рисунком, нанесенным по всей поверхности перчатки или ее части. Стандарт не распространяется на перчатки, используемые при проведении исследовательских работ или терапевтических процедур. Надежность и правильное применение хирургических перчаток, стерилизация с последующим транспортированием и хранением не входят в область применения данного стандарта) ГОСТ ISO 817-2014 Хладагенты. Система обозначений (Настоящий стандарт устанавливает определенную систему присвоения номеров хладагентам и префиксов, обозначающих состав хладагентов. В настоящем стандарте приведены таблицы обозначений хладагентов. Настоящий стандарт следует применять с другими стандартами по безопасности, такими как ISO 5149, IEC 60335-2-24 и IEC 60335-2-40) ГОСТ Р 56105-2014 Гречиха. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, поставляемое на пищевые цели, в том числе для детского питания)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 328862014
2 h
F
=100.
Hl + H2
(A .2)
где
h
- расстояние по вертикали от точки минимума между пиками до базовой линии;
Н,
и
Hi
- соответственно высота пика холестерина и высота пика холестанола над базовой линией.
Степень перекрывания пиков должна быть не более 8 %.
УДК 637.4.04:006.354МКС 67.120.20
Ключевые слова; жидкие и сухие яичные продукты, яичные продукты с добавками соли и/или гид
роколлоидов, яичный меланж, яичный желток, массовая доля общего холестерина, массовая доля
условного чистого сухого желтка, метод газовой хроматографии, холестанол
Подписано в печать 01.12.2014. Формат 60x847в.
Уел. печ. л. 1,40. Тираж 48 экз. Зак. 4990
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
123995 Москва. Гранатный лер., 4.
WAvw.gostinfo.m
info@gostinfo.ru
ГОСТ 32886-201
4