Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 32886-2014

ГОСТ 32886-2014

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52238-2004 Перчатки хирургические из каучукового латекса стерильные одноразовые. Спецификация Single-use sterile rubber surgical gloves. Specification (Настоящий стандарт устанавливает эксплуатационные характеристики упакованных стерильных хирургических одноразовых перчаток из каучукового латекса, предназначенных для защиты пациента и медицинского работника от взаимного заражения во время проведения хирургических операций. Настоящий стандарт распространяется на перчатки с гладкими поверхностями, а также на перчатки с текстурным рисунком, нанесенным по всей поверхности перчатки или ее части. Стандарт не распространяется на перчатки, используемые при проведении исследовательских работ или терапевтических процедур. Надежность и правильное применение хирургических перчаток, стерилизация с последующим транспортированием и хранением не входят в область применения данного стандарта) ГОСТ ISO 817-2014 Хладагенты. Система обозначений (Настоящий стандарт устанавливает определенную систему присвоения номеров хладагентам и префиксов, обозначающих состав хладагентов. В настоящем стандарте приведены таблицы обозначений хладагентов. Настоящий стандарт следует применять с другими стандартами по безопасности, такими как ISO 5149, IEC 60335-2-24 и IEC 60335-2-40) ГОСТ Р 56105-2014 Гречиха. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, поставляемое на пищевые цели, в том числе для детского питания)

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы

Определение содержания холестерина газохроматографическим методом (Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения содержания общего холестерина

Страница 1 Untitled document
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ. МЕТРО
Л
ОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ
(МГС)
INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION. METROLOGY AND CERTIFICATION
(ISC)
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы Й
ГОСТ
С Т А Н Д А Р Т
32886
2014
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ
СЕ
Л
ЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ
Определение содержания холестерина
газохроматографическим методом
Издание официальное
Москва
Стандартинформ
2014
капитальное строительство