Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32775-2014; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 28424-2014 Средства воспроизводства. Эмбрионы крупного рогатого скота. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежеполученные и замороженные эмбрионы крупного рогатого скота, предназначенные для пересадки животным-реципиентам) ГОСТ 32771-2014 Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли суммы свободных форм и солей следующих органических кислот: щавелевой, винной, хинной, яблочной, изолимонной, лимонной, молочной, шикимовой, янтарной и фумаровой) ГОСТ 32854-2014 Продукция косметическая для моделирования и полирования ногтей. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на косметическую продукцию для моделирования и полирования ногтей)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32775— 2014
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
КОФЕ ЖАРЕНЫЙ
Общи© технические условия
Roasted coffee.
General specification
Дата введения — 201601—01
1Область применения
Настоящий стандарт распространяется на жареный кофе.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 5.1.5. требования к качеству
продукции - в 5.1.1 - 5.1.4. к упаковке - в 5.3. к маркировке - в 5.4.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к ко
личеству фасованных товаров в упаковках любого вида при производстве, расфасовке продаже и им
порте
ГОСТ OIML R 76-1-2011 Государственная система обеспечения единства измерений. Весы не
автоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
ГОСТ 1770-74 (ИСО 1042-83, ИСО 4788-80) Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилин
дры. мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 2874-62 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством’
ГОСТ ISO 4052-2013 Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод
ГОСТ 6656-76 Бумага писчая потребительских форматов. Технические условия
ГОСТ 6709-72 Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 9147-80 Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отрас
лей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ ISO 11294-2014 Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения массовой до
ли влаги при 103 °С
ГОСТ 11354-93 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции
пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
ГОСТ ISO 11817-2014 Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Кар
ла Фишера (контрольный метод)
ГОСТ 12026-76 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 12120-82 Банки металлические и комбинированные. Технические условия
ГОСТ 12301-2006 Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие техниче
ские условия
ГОСТ 12302-2013 Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие тех
нические условия
ГОСТ 13511-2006 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных
изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
ГОСТ 14919-83 Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие
технические условия
ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вре
дителями хлебных запасов
ГОСТ 15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы
В Российской Федерации действует ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования к организации
и методам контроля качества».
Издание официальное
1