Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32711-2014; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 356-2014 Масла эфирные. Подготовка проб для испытаний (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к подготовке проб эфирных масел, направляемых в лаборатории для испытаний. Настоящий стандарт распространяется, в частности, на эфирные масла, которые невозможно проанализировать прямым образом, т. е. на масла, которые при комнатной температуре имеют твердую или почти твердую форму, а также на масла, которые являются мутными вследствие присутствия в них воды или взвешенных частиц. Настоящий метод не применяют для подготовки проб, предназначенных для определения содержания воды) ГОСТ 32834-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антгельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания антгельминтиков в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг) ГОСТ 32798-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, меда, рыбы, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания аминогликозидов. Диапазон измерений для гентамицина - от 20 до 80 мкг/кг, для канамицина от 40 до 160 мкг/кг, для амикацина, гигромицина и спектиномицина от 100 до 400 мкг/кг, для дигидрострептомицина, стрептомицина от 100 до 800 мкг/кг, для неомицина, паромомицина от 200 до 800 мкг/кг, для апрамицина от 400 до 1600 мкг/кг)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327112014
Предисловие
Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стан
дартизации установлены ГОСТ 1.0—92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные
положения» и ГОСТ 1.2—2009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосу
дарственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки,
принятия, применения, обновления и отмены»
Сведения о стандарте
1 ПОДГОТОВ
Л
ЕН Некоммерческой организацией «Российский союз производителей соков»
(РСПС) при участии открытого акционерного общества «Вимм-Биль-Данн» (ОАО «Вимм-Биль-Данн»)
2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии
3ПРИНЯТ Межгосударственным советом постандартизации, метрологии и сертификации (протокол
от 25 июня 2014 г. N?45-П)
За принятие проголосовали:
Краткое наименование страны по
МК (ИСО 3166) 004-97
Код страны по МК
(ИСО 3166) 004-97
Сокращенное наименование национального органа
по стандартизации
Армения
AM
Минэкономики Республики Армения
Казахстан
КZ
Госстандарт Республики Казахстан
Киргизия
KG
Кыргызстандарт
Россия
RU
Росстандарт
Таджикистан
TJ
Таджикстандарт
Узбекистан
UZ
Узстандарт
Украина
UA
Минэкономразвития Украины
4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 1 августа
2014 г. Ne 852-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 327112014 введен в действие в качестве на
ционального стандарта Российской Федерации с 1 января 2016 г.
5 В настоящем стандарте учтены основные положения метода NMKL-135:1990 «Метод фер
ментативного определения сульфитов (общего диоксида серы)» (Скандинавский комитет по анализу
пищевых продуктов) [NMKL-135:1990 «Sulphite. Enzymatic determination in foods» (Nordic Committee on
Food Analysis - NMKL)]
6 Настоящий стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 54894—2012
7 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информация об изменениях х настоящему стандарту публи
к
уется в ежегодном информаци
онном у
к
азателе «Национальные стандарты». а те
к
ст изменений и поправо
к
- в ежемесячном
информационном у
к
азателе «Национальные стандарты». В случае пересмотра (замены) или о т
мены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубли
к
овано в вжвмесяч-
ном информационном у
к
азателе «Национальные стандарты». Соответствующая информация,
уведомление и те
к
сты размещаются та
к
же в информационной системе общего пользования - на
официальном сайте Федерального агентства по техничес
к
ому регулированию и метрологии в
сети Интернет
© Стандартинформ. 2014
В Российской Федерации настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспро
изведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Феде
рального агентства по техническому регулированию и метрологии