ГОСТ 32711—2014
УДК 664.863.001.4:006.354 МКС 67.050
67.080
Ключевые слова: соковая продукция, фруктовые и овощные соки, нектары, морсы, сокосодержащие
напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, кон
центрированные морсы, компоты, кисели, джемы, повидло, варенье, сушеные фрукты, сульфиты,
общий диоксид серы, ферментативный метод, массовая концентрация, массовая доля
Подписано в печать 01.12.2014. Формат 60x84’/8.
Уел. печ. л. 1,86. Тираж 42 экз. Зак. 4954
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
123995 Москва. Гранатный пер., 4.
www.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
ГОСТ 32711-201
4