Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32801-2014; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 1833-6-2013 Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 6. Смеси вискозных или отдельных видов медноаммиачных, высокомодульных или волокон лиоцелл и хлопковых волокон (метод с использованием муравьиной кислоты и хлорида цинка) (Настоящий стандарт устанавливает метод с использованием смеси муравьиной кислоты и хлорида цинка для определения после удаления неволокнистых материалов процентного содержания хлопка в текстильных изделиях, изготовлен-ных из двухкомпонентных смесей вискозных или отдельных видов медноаммиачных, высокомодульных или волокон лиоцелл и хлопковых волокон. Если установлено присутствие медноаммиачных или высокомодульных или волокон лиоцелл, необходимо провести предварительное испытание, чтобы выяснить их способность растворяться в реагенте. Данный метод не применим в случае смесей, в которых хлопок подвержен интенсивному химическому разложению, и когда вискозные, медноаммиачные, высокомодульные или волокна лиоцелл не переводятся полностью в растворимое состояние из-за наличия определенной устойчивой отделки или химически активной краски, которая не может быть удалена полностью) ГОСТ EN 12014-2-2014 Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии (Настоящий стандарт устанавливает метод определения нитрата в овощах и продуктах их переработки с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) и ионной хроматографии (ИХ). Диапазон измерений содержания нитрата данным методом - от 50 мг/кг до 3000 мг/кг) ГОСТ EN 12014-5-2014 Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 5. Ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи (Настоящий стандарт устанавливает ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи [1], [2]. Диапазон измерений содержания нитрата данным методом - от 50 мг/кг до 200 мг/кг)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32801—2014
- кислота уксусная пищевая (Е260) - нормативным документам, действующим на территории
государства, принявшего стандарт;
- уксус пищевой - ГОСТ 32097;
- натрия ортофосфат 1-замещенный 2-водный E339(i) пищевой - ГОСТ 31725;
- маргарин сливочный - ГОСТ 32188;
- масло хлопковое рафинированное - ГОСТ 1128;
- масло подсолнечное рафинированное - ГОСТ 1129;
- масло соевое рафинированное - ГОСТ 31760;
- масло арахисовое рафинированное - ГОСТ 7981;
- масло горчичное - ГОСТ 8807;
- масло кукурузное рафинированное - ГОСТ 8808;
- масло оливковое - нормативным документам, действующим на территории государства, при
нявшего стандарт;
- мука пшеничная хлебопекарная - ГОСТ 26574;
- мука пшеничная высшего сорта - ГОСТ 31463. ГОСТ 31491;
- крупа перловая - ГОСТ 5784;
- крупа рисовая - ГОСТ 6292;
- крупа манная - ГОСТ 7022;
- бобы соевые - ГОСТ 17109;
- горох сушеный - ГОСТ 28674;
- горошек зеленые сушеный - ГОСТ 32065;
-лук репчатый свежий - ГОСТ 1723. ГОСТ 27166;
- лук репчатый сушеный - ГОСТ 32065,
- лук обжаренный в растительном масле - нормативным документам, действующим на терри
тории государства, принявшего стандарт;
- морковь столовая свежая - ГОСТ 1721, ГОСТ 26767;
- морковь столовая сушеная - ГОСТ 32065;
- морковь резаная быстрозамороженная - нормативным документам, действующим на террито
рии государства, принявшего стандарт;
- чеснок свежий - ГОСТ 7977;
- перец сладкий свежий - ГОСТ 13908;
- перец сладкий целый или очищенный быстрозамороженный - нормативным документам, дей
ствующим на территории государства, принявшего стандарт;
- огурцы соленые - ГОСТ 7180:
- томаты соленые - ГОСТ 7181;
- капуста белокочанная свежая - ГОСТ 1724:
- капуста квашеная - ГОСТ 3858;
- порошок яичный - ГОСТ 30363. ГОСТ 31464;
- яйца куриные пищевые ОСТ 31654;
- крахмал картофельный - ГОСТ 7699;
- паста томатная, пюре томатное - ГОСТ 3343:
- молоко коровье цельное сухое - ГОСТ 4495;
- абрикосы сушеные (кайса. курага) - ГОСТ 28501;
- яблоки сушеные очищенные без семенной камеры - ГОСТ 28502:
- перец душистый - ГОСТ 29045:
- имбирь - ГОСТ 29046,
- гвоздика - ГОСТ 29047;
- орех мускатный - ГОСТ 29048;
- корица - ГОСТ 29049;
- перец черный и белый - ГОСТ 29050:
- перец красный молотый - ГОСТ 29053:
- кориандр - ГОСТ 29055;
-лист лавровый сухой - ГОСТ 17594;
- зелень петрушки и укропа - нормативным документам, действующим на территории государ
ства. принявшего стандарт;
- зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеные - ГОСТ 32065;
- порошок горчицы - нормативным документам, действующим на территории государства, при
нявшего стандарт;
- сухари панировочные - ГОСТ 28402.
Могут быть использованы:
7