ГОСТ 32801—2014
- кислота уксусная пищевая (Е260) - нормативным документам, действующим на территории
государства, принявшего стандарт;
- уксус пищевой - ГОСТ 32097;
- натрия ортофосфат 1-замещенный 2-водный E339(i) пищевой - ГОСТ 31725;
- маргарин сливочный - ГОСТ 32188;
- масло хлопковое рафинированное - ГОСТ 1128;
- масло подсолнечное рафинированное - ГОСТ 1129;
- масло соевое рафинированное - ГОСТ 31760;
- масло арахисовое рафинированное - ГОСТ 7981;
- масло горчичное - ГОСТ 8807;
- масло кукурузное рафинированное - ГОСТ 8808;
- масло оливковое - нормативным документам, действующим на территории государства, при
нявшего стандарт;
- мука пшеничная хлебопекарная - ГОСТ 26574;
- мука пшеничная высшего сорта - ГОСТ 31463. ГОСТ 31491;
- крупа перловая - ГОСТ 5784;
- крупа рисовая - ГОСТ 6292;
- крупа манная - ГОСТ 7022;
- бобы соевые - ГОСТ 17109;
- горох сушеный - ГОСТ 28674;
- горошек зеленые сушеный - ГОСТ 32065;
-лук репчатый свежий - ГОСТ 1723. ГОСТ 27166;
- лук репчатый сушеный - ГОСТ 32065,
- лук обжаренный в растительном масле - нормативным документам, действующим на терри
тории государства, принявшего стандарт;
- морковь столовая свежая - ГОСТ 1721, ГОСТ 26767;
- морковь столовая сушеная - ГОСТ 32065;
- морковь резаная быстрозамороженная - нормативным документам, действующим на террито
рии государства, принявшего стандарт;
- чеснок свежий - ГОСТ 7977;
- перец сладкий свежий - ГОСТ 13908;
- перец сладкий целый или очищенный быстрозамороженный - нормативным документам, дей
ствующим на территории государства, принявшего стандарт;
- огурцы соленые - ГОСТ 7180:
- томаты соленые - ГОСТ 7181;
- капуста белокочанная свежая - ГОСТ 1724:
- капуста квашеная - ГОСТ 3858;
- порошок яичный - ГОСТ 30363. ГОСТ 31464;
- яйца куриные пищевые -ГОСТ 31654;
- крахмал картофельный - ГОСТ 7699;
- паста томатная, пюре томатное - ГОСТ 3343:
- молоко коровье цельное сухое - ГОСТ 4495;
- абрикосы сушеные (кайса. курага) - ГОСТ 28501;
- яблоки сушеные очищенные без семенной камеры - ГОСТ 28502:
- перец душистый - ГОСТ 29045:
- имбирь - ГОСТ 29046,
- гвоздика - ГОСТ 29047;
- орех мускатный - ГОСТ 29048;
- корица - ГОСТ 29049;
- перец черный и белый - ГОСТ 29050:
- перец красный молотый - ГОСТ 29053:
- кориандр - ГОСТ 29055;
-лист лавровый сухой - ГОСТ 17594;
- зелень петрушки и укропа - нормативным документам, действующим на территории государ
ства. принявшего стандарт;
- зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеные - ГОСТ 32065;
- порошок горчицы - нормативным документам, действующим на территории государства, при
нявшего стандарт;
- сухари панировочные - ГОСТ 28402.
Могут быть использованы:
7