ГОСТ 32801—2014
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
КОНСЕРВЫ ИЗ ИЗМЕ
Л
ЬЧЕННОЙ РЫБЫ, ФАРШИ И ФРИКАСЕ
Технические условия
Canned chopped fish, minced and fricassee. Specifications
Дата введения — 2016—01—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе
(далее - консервы).
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударствен
ные стандарты:
ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия*
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия
ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 1723-86
Л
ук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические
условия
ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством**
ГОСТ 3343-89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия*3
ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия*’1
ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия
ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия*5
ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия
ГОСТ 5981-2011 (ИСО 1361-83, ИСО 3004.1-86) Банки и крышки к ним металлические для кон
сервов. Технические условия
ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия
ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия
ГОСТ 7180-73 Огурцы соленые. Технические условия*4
ГОСТ 7181-73 Томаты соленые. Технические условия*4
ГОСТ ISO 7218-2011 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие тре
бования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53396-2009 «Сахар белый. Технические усло
вия».
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования
к организации и методам контроля качества».
*s На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные консерви
рованные. Общие технические условия».
и На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные.
Общие технические условия».
*ь На территории Российской Федерации действуют ГОСТ Р 52791-2007«Консервы молочные. Молоко
сухое. Технические условия» и ГОСТ Р 53946-2010 «Консервы молочные. Молоко сухое для производства про
дуктов детского питания. Технические условия».
Издание официальное
1