Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32801-2014; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 1833-6-2013 Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 6. Смеси вискозных или отдельных видов медноаммиачных, высокомодульных или волокон лиоцелл и хлопковых волокон (метод с использованием муравьиной кислоты и хлорида цинка) (Настоящий стандарт устанавливает метод с использованием смеси муравьиной кислоты и хлорида цинка для определения после удаления неволокнистых материалов процентного содержания хлопка в текстильных изделиях, изготовлен-ных из двухкомпонентных смесей вискозных или отдельных видов медноаммиачных, высокомодульных или волокон лиоцелл и хлопковых волокон. Если установлено присутствие медноаммиачных или высокомодульных или волокон лиоцелл, необходимо провести предварительное испытание, чтобы выяснить их способность растворяться в реагенте. Данный метод не применим в случае смесей, в которых хлопок подвержен интенсивному химическому разложению, и когда вискозные, медноаммиачные, высокомодульные или волокна лиоцелл не переводятся полностью в растворимое состояние из-за наличия определенной устойчивой отделки или химически активной краски, которая не может быть удалена полностью) ГОСТ EN 12014-2-2014 Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии (Настоящий стандарт устанавливает метод определения нитрата в овощах и продуктах их переработки с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) и ионной хроматографии (ИХ). Диапазон измерений содержания нитрата данным методом - от 50 мг/кг до 3000 мг/кг) ГОСТ EN 12014-5-2014 Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 5. Ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи (Настоящий стандарт устанавливает ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи [1], [2]. Диапазон измерений содержания нитрата данным методом - от 50 мг/кг до 200 мг/кг)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 328012014
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
КОНСЕРВЫ ИЗ ИЗМЕ
Л
ЬЧЕННОЙ РЫБЫ, ФАРШИ И ФРИКАСЕ
Технические условия
Canned chopped fish, minced and fricassee. Specifications
Дата введения — 2016—01—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе
(далее - консервы).
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударствен
ные стандарты:
ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия*
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия
ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 1723-86
Л
ук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические
условия
ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством**
ГОСТ 3343-89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия*3
ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия*’1
ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия
ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия*5
ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия
ГОСТ 5981-2011 (ИСО 1361-83, ИСО 3004.1-86) Банки и крышки к ним металлические для кон
сервов. Технические условия
ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия
ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия
ГОСТ 7180-73 Огурцы соленые. Технические условия*4
ГОСТ 7181-73 Томаты соленые. Технические условия*4
ГОСТ ISO 7218-2011 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие тре
бования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53396-2009 «Сахар белый. Технические усло
вия».
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования
к организации и методам контроля качества».
*s На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные консерви
рованные. Общие технические условия».
и На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные.
Общие технические условия».
На территории Российской Федерации действуют ГОСТ Р 52791-2007«Консервы молочные. Молоко
сухое. Технические условия» и ГОСТ Р 53946-2010 «Консервы молочные. Молоко сухое для производства про
дуктов детского питания. Технические условия».
Издание официальное
1