ГОСТ 32801—2014
Приложение А
(рекомендуемое)
Рекомендуемые условия хранения и срок годности консервов
Консервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 С до 20 ’С и отно
сительной влажности воздуха не более 75 %. не более, сдаты изготовления:
-18 мес - фарш лососевый натуральный; фарш натуральный из тихоокеанских лососевых рыб с добавле
нием молок, фарш лососевый с крупой:
-12 мес - остальные консервы.
[11ТР ТС 021/2011
[2] ТР ТС 029/2012
[3] ТР ТС 022/2011
[4] ТР ТС 005/2011
Библиография
Технический регламент Таможенного союза яО безопасности пищевой продукции»,
утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 880*
Технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности пищевых доба
вок. ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», утвержденный Ре
шением Комиссии Таможенного союза от 20.07.2012 г. N958“
Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркиров
ки». утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 881“
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки», утвержденный
Решением Комиссии Таможенного союза от 16.08.2011 г. № 769"
*на территории государств-членов Таможенного союза.
УДК 664.951:006.354МКС 67.120.30
Ключевые слова: консервы, измельченная рыба, фарши, фрикасе, термины, классификация, техниче
ские требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение
Подписано в печать 16.03.2015. Формат 60x847в.
Уел. печ. л. 1,40. Тираж 31 экз. Зак. 511
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
123995 Москва. Гранатный пер., 4.
vav
\
v
.
gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
ГОСТ 32801-201
4