Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32801-2014; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 1833-6-2013 Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 6. Смеси вискозных или отдельных видов медноаммиачных, высокомодульных или волокон лиоцелл и хлопковых волокон (метод с использованием муравьиной кислоты и хлорида цинка) (Настоящий стандарт устанавливает метод с использованием смеси муравьиной кислоты и хлорида цинка для определения после удаления неволокнистых материалов процентного содержания хлопка в текстильных изделиях, изготовлен-ных из двухкомпонентных смесей вискозных или отдельных видов медноаммиачных, высокомодульных или волокон лиоцелл и хлопковых волокон. Если установлено присутствие медноаммиачных или высокомодульных или волокон лиоцелл, необходимо провести предварительное испытание, чтобы выяснить их способность растворяться в реагенте. Данный метод не применим в случае смесей, в которых хлопок подвержен интенсивному химическому разложению, и когда вискозные, медноаммиачные, высокомодульные или волокна лиоцелл не переводятся полностью в растворимое состояние из-за наличия определенной устойчивой отделки или химически активной краски, которая не может быть удалена полностью) ГОСТ EN 12014-2-2014 Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии (Настоящий стандарт устанавливает метод определения нитрата в овощах и продуктах их переработки с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) и ионной хроматографии (ИХ). Диапазон измерений содержания нитрата данным методом - от 50 мг/кг до 3000 мг/кг) ГОСТ EN 12014-5-2014 Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 5. Ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи (Настоящий стандарт устанавливает ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи [1], [2]. Диапазон измерений содержания нитрата данным методом - от 50 мг/кг до 200 мг/кг)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 328012014
Приложение А
(рекомендуемое)
Рекомендуемые условия хранения и срок годности консервов
Консервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 С до 20 ’С и отно
сительной влажности воздуха не более 75 %. не более, сдаты изготовления:
-18 мес - фарш лососевый натуральный; фарш натуральный из тихоокеанских лососевых рыб с добавле
нием молок, фарш лососевый с крупой:
-12 мес - остальные консервы.
[11ТР ТС 021/2011
[2] ТР ТС 029/2012
[3] ТР ТС 022/2011
[4] ТР ТС 005/2011
Библиография
Технический регламент Таможенного союза яО безопасности пищевой продукции»,
утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 880*
Технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности пищевых доба
вок. ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», утвержденный Ре
шением Комиссии Таможенного союза от 20.07.2012 г. N958“
Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркиров
ки». утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 881“
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки», утвержденный
Решением Комиссии Таможенного союза от 16.08.2011 г. № 769"
*на территории государств-членов Таможенного союза.
УДК 664.951:006.354МКС 67.120.30
Ключевые слова: консервы, измельченная рыба, фарши, фрикасе, термины, классификация, техниче
ские требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение
Подписано в печать 16.03.2015. Формат 60x847в.
Уел. печ. л. 1,40. Тираж 31 экз. Зак. 511
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
123995 Москва. Гранатный пер., 4.
vav
\
v
.
gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
ГОСТ 32801-201
4