Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 15810-2014; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12028-2014 Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на консервы из мелких сельдевых рыб в масле (далее - консервы)) ГОСТ 32713-2014 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты (Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, ликерные вина, ликерные виноматериалы, фруктовые (плодовые) вина, фруктовые (плодовые) виноматериалы, игристые вина (шампанское), сидры, винные напитки и другое сырье для их производства (далее - продукт) и устанавливает ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты в указанных продуктах, выраженной в г/дм куб. Диапазон измерений - от 0,05 до 10,00 г/дм куб.) ГОСТ 32715-2014 Вина ликерные, вина ликерные защищенных географических указаний, вина ликерные защищенных наименований места происхождения. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на ликерные вина, ликерные вина защищенных географических указаний (далее - ликерное вино ЗГУ), ликерные вина защищенных наименований места происхождения (далее - ликерное вино ЗНМП))
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 15810—2014
Предисловие
Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандар
тизации установлены ГОСТ 1.092 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положе
ния» и ГОСТ 1.22009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные,
правила и рекомендации помежгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, приме
нения. обновления и отмены»
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Научно-исследовательским институтом
кондитерской промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИКП Рос-
сельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
3 ПРИНЯТ Межгосударственным советом постандартизации, метрологии исертификации (прото
кол от 25 июня 2014 г. No 45)
За принятие проголосовали:
Краткое наименование страны
по МК |ИСО 31вв) 004-97
Код страны
по МК (ИСО 3166) 004—97
Сокращенное наименование национального органа
по стандартизации
Армения
Киргизия
Молдова
Россия
Украина
AM
KG
MD
RU
UA
Минэкономики Республики Армения
Кыргызсгандарт
Молдова-стандарт
Росстандарт
Минэкономразвития Украины
4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 июля
2014 г. No805-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 158102014 введен вдействие в качестве нацио
нального стандарта Российской Федерации с 1 января 2016 г.
5 ВЗАМЕН ГОСТ 15810-96
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информацион
ном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправок — в ежемесячном ин
формационном указателе «Национальные стандарты». В случае пересмотра (замены) или отмены
настоящего стандартасоответствующее уведомление будетопубликованов ежемесячном инфор
мационномуказателе «Национальные стандарты». Соответствующая информация, уведомление и
тексты размещаются также в информационной системе общего пользования на официальном
сайте Федерального агентства по техническомурегулированию и метрологии в сети Интернет
© Стандартинформ. 2015
В Российской Федерации настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизве
ден. тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии