Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 15810-2014; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12028-2014 Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на консервы из мелких сельдевых рыб в масле (далее - консервы)) ГОСТ 32713-2014 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты (Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, ликерные вина, ликерные виноматериалы, фруктовые (плодовые) вина, фруктовые (плодовые) виноматериалы, игристые вина (шампанское), сидры, винные напитки и другое сырье для их производства (далее - продукт) и устанавливает ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты в указанных продуктах, выраженной в г/дм куб. Диапазон измерений - от 0,05 до 10,00 г/дм куб.) ГОСТ 32715-2014 Вина ликерные, вина ликерные защищенных географических указаний, вина ликерные защищенных наименований места происхождения. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на ликерные вина, ликерные вина защищенных географических указаний (далее - ликерное вино ЗГУ), ликерные вина защищенных наименований места происхождения (далее - ликерное вино ЗНМП))
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 15810—2014
Библиография
[1] ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
[2] ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок.
[3) ТР ТС 022/2011
ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки*
[4) ТР ТС 005/2011
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки*
УДК 664.667:006.354МКС 67.060Н42
Ключевые слова: изделия пряничные, с начинкой, без начинки, глазированные, иеглазироваиные, сыр
цовые. заварные, пряник, медовый, коврижка, определение плотности, определение намокаемости
Редактор Л.В. Коретникоаа
Технический редактор В Прусакова
Корректор JW.B. Буяная
Компьютерная верстка В И. Грищенко
Сдано в набор 12.032015. Подписано в печать 25.032015.Формат 60.84 V».Гарнитура Ариал.Усп. печ. п. 1.40.
Уч.-изд. л. 1,09. Тирам 47 s o . Зак. 1387.
Издано и отпечатано ао ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ», 123М 5 Мостла. Гранатный пер . 4.
www.gosttn1o.nj
info@gostinfo.ru
ГОСТ 15810-201
4