ГОСТ 15810—2014
Библиография
[1] ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
[2] ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок.
[3) ТР ТС 022/2011
ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки*
[4) ТР ТС 005/2011
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки*
УДК 664.667:006.354МКС 67.060Н42
Ключевые слова: изделия пряничные, с начинкой, без начинки, глазированные, иеглазироваиные, сыр
цовые. заварные, пряник, медовый, коврижка, определение плотности, определение намокаемости
Редактор Л.В. Коретникоаа
Технический редактор В.Н Прусакова
Корректор JW.B. Буяная
Компьютерная верстка В И. Грищенко
Сдано в набор 12.032015. Подписано в печать 25.032015.Формат 60.84 V».Гарнитура Ариал.Усп. печ. п. 1.40.
Уч.-изд. л. 1,09. Тирам 47 s o . Зак. 1387.
Издано и отпечатано ао ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ», 123М 5 Мостла. Гранатный пер . 4.
www.gosttn1o.nj
info@gostinfo.ru
ГОСТ 15810-201
4