ГОСТ 31479—2012
УДК637.52.04/.07:576.72:006.354МКС 67.120.10
Ключевые слова: стандарт, мясо, мясные продукты, идентификация состава, качественный и полуколи-
чественный анализ, метод гистологического анализа
Редактор
М.О. Грач
Технический редактор
В.Н. Пруса
к
ова
Корректор
Ю.М Про
к
офьева
Компьютерная верстка
Ю ВДемеминой
Сдано в набор 13.11.2013Подписано впечать02.12.2013. Формат в0>84£Гарнитура Ариап.
Усп.печ. л. 1,40. Уч.-иад. л. 1.00. Тира* 13вэкэ. Зак 1430.
9
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ», 123995 Москва. Гранатный пер . 4
www.
0
stinf
0
.ruinfo@
90
sIinfo.
1
u
Набрано во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ. на ПЭВМ.
Отпечатано в филиале ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМв —тип. «Московский печатник». 105062 Москва.
Л
япин пер..
6
.
ГОСТ 31479-201
2