Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 11.11.2024 по 17.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55904-2013; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55903-2013 Лук шалот. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (Стандарт ЕЭК ООН FFV-56:2010). (Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего лука-шалота ботанических сортов вида Allium ascalonicum L. Аggregatum Group и свежего серого лука-шалота вида Allium oschaninii O. Fedtsch., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Настоящий стандарт не распространяется на зеленый лук-шалот с цельными перьями) ГОСТ Р 55911-2013 Пластмассовые трубопроводы. Многослойные трубы. Определение кислородопроницаемости трубы с барьерным слоем. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (ISO 17455:2005). (Настоящий стандарт устанавливает два метода определения кислородопроницаемости многослойных пластмассовых труб с барьерным слоем: динамический и статистический. Оба метода дают одинаковые результаты. Выбор метода испытания не принципиален, однако в стандарте на изделие может быть рекомендован конкретный метод) ГОСТ Р 55914-2013 Менеджмент риска. Руководящие указания по управлению психологическим риском на рабочем месте. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (PAS 1010::2011). (Настоящий стандарт предоставляет работодателям руководство по надлежащей практике оценки и менеджмента психосоциальных рисков на рабочем месте. Настоящий стандарт может применяться менеджерами и специалистами по работе с кадрами, менеджерами и специалистами в области БТиОЗ, руководителями и владельцами малых и средних предприятий и представителями работников. Наиболее вероятно, что настоящий стандарт будет использован организациями, которые желают:. a) создать стратегию и наладить процесс менеджмента психосоциальных рисков для устранения или минимизации риска по отношению к персоналу и другим заинтересованным сторонам, которые могут подвергаться психосоциальным опасностям, связанным с их деятельностью;. b) внедрить, поддерживать и непрерывно совершенствовать процесс менеджмента психосоциальных рисков и связанную с ним практическую деятельность;. с) подтвердить соответствие с собственной политикой безопасности труда и охраны здоровья и психосоциальных рисков)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 559042013
Наименование
показателя
Т а б л и ц а 2
Характеристика и норма
корнеплод
с зеленью
корнеплод
обрезной
зелень
обрезная
Запах и вкус
Характерные для ботанического сорта, без постороннего
запаха и’или привкуса
Размеркорнеплодовпо
наибольшему поперечному
сечению, мм, но менее
10,015,0
80.0
80.0
Длина основной массы листьев от
основания черешков, мм. не менее
Длиначерешковлистьевна
корнеплодах, мм, не более
20.0
10,0
10.05.0
10,0Не допускается
5.05.0
л
5.0
Массовая доля свежей петрушки,
не соответствующей требованиям,
%, не более, в т.ч.:
корнеплодов с незначительными
механическими повреждениями и
помятой зеленью
корнеплодов с незначительными
повреждениями
сельскохозяйственными
вредителями
корнеплодов разветвленных и
уродливых
корнеплодовснеправильно
обрезанными листьями
- корнеплодов слегка увядших
10.05.0
• листьев помятых и поломанных
.
10.0
• листьев, отпавших от корнеплодов
5.0
о
о
10.0
.
10,о
.
10.0
Массоваядолялистьеви
корнеплодов менее установленного
размера. %, не более
Массовая доля листьев слегка
увядших. %, не более
Массовая доля земли, прилипшей к
корнеплодам. %, не более
о
о
.
Массовая доля примеси сорных
растений. %, не болееНе допускаетсяНе допускается1.0
Не допускается
Наличиекорнеплодов,
поврежденных грызунами
Наличиесельскохозяйственных
вредителей ипродуктових
жизнедеятельности
Не допускается
Наличие мине ральных и лосторон*
них примесей, включая землюНе допускается
Размер корнеплодов для выгоиочмой петрушки не устанавливается.
При размере корнеплодов от 4 мм до 10 мм.
При размере корнеплодов менее 5 мм. Для сортов конусовидной формы - не более 5,0 % по
массе.
5.3Содержание в свежей петрушке токсичных элементов, пестицидов, нитратов, радионуклидов
не должно превышать допустимые уровни, установленные [1]. [4].
4