ГОСТ Р 55904—2013
Библиография
[
1
]
[
2
]
[3]
[4]
[5] Постановление
Правительства РФ от
19.01.1998 N9 55
[6] ГН 1.2.1323-2003
[7]
[8] МУК 2.6.1.1194-2003
[9] МУ 5048-89
[10] МУК 4.2.796-99
[11] МУК 4.2.1881-04
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О
безопасности пищевой продукции-
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 -О
безопасности упаковки-
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011
«Пищевая продукция в части оо маркировки-
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к
товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору
(контролю). Утверждены решением комиссии Таможенного союза от
28.05.2010 г., N9 299’
Об утверждении правил продажи отдельных видов товаров, перечня
товаров длительного пользования, на которые не распространяется
требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на
период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня
непродовольственныхтоваровнадлежащегокачества,не
подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других
размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации
Гигиенические требования содержания пестицидов в объектах
окружающей среды (перечень)
Методическиеуказанияпоопределениюхлорорганических
пестицидов // Методы определения микроколичеств пестицидов в
продуктах питания, кормах и внешней среде: М3 СССР. Сб., ч. 4 -
25, 1976-1977
Методические указания. Радиационный контроль.Стронций-90 и
цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая
оценка
Определение нитратов в продукции растениеводства
Методы санитарно-паразитологических исследований (Утв. Главным
государственным санитарным врачом РФ 22.12.1999)
Санитарно-паразитологическиеисследованияплодоовощной,
плодово-ягодной и растительной продукции
9