Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.09.2024 по 29.09.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55904-2013; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55903-2013 Лук шалот. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (Стандарт ЕЭК ООН FFV-56:2010). (Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего лука-шалота ботанических сортов вида Allium ascalonicum L. Аggregatum Group и свежего серого лука-шалота вида Allium oschaninii O. Fedtsch., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Настоящий стандарт не распространяется на зеленый лук-шалот с цельными перьями) ГОСТ Р 55911-2013 Пластмассовые трубопроводы. Многослойные трубы. Определение кислородопроницаемости трубы с барьерным слоем. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (ISO 17455:2005). (Настоящий стандарт устанавливает два метода определения кислородопроницаемости многослойных пластмассовых труб с барьерным слоем: динамический и статистический. Оба метода дают одинаковые результаты. Выбор метода испытания не принципиален, однако в стандарте на изделие может быть рекомендован конкретный метод) ГОСТ Р 55914-2013 Менеджмент риска. Руководящие указания по управлению психологическим риском на рабочем месте. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (PAS 1010::2011). (Настоящий стандарт предоставляет работодателям руководство по надлежащей практике оценки и менеджмента психосоциальных рисков на рабочем месте. Настоящий стандарт может применяться менеджерами и специалистами по работе с кадрами, менеджерами и специалистами в области БТиОЗ, руководителями и владельцами малых и средних предприятий и представителями работников. Наиболее вероятно, что настоящий стандарт будет использован организациями, которые желают:. a) создать стратегию и наладить процесс менеджмента психосоциальных рисков для устранения или минимизации риска по отношению к персоналу и другим заинтересованным сторонам, которые могут подвергаться психосоциальным опасностям, связанным с их деятельностью;. b) внедрить, поддерживать и непрерывно совершенствовать процесс менеджмента психосоциальных рисков и связанную с ним практическую деятельность;. с) подтвердить соответствие с собственной политикой безопасности труда и охраны здоровья и психосоциальных рисков)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 559042013
Библиография
[
1
]
[
2
]
[3]
[4]
[5] Постановление
Правительства РФ от
19.01.1998 N9 55
[6] ГН 1.2.1323-2003
[7]
[8] МУК 2.6.1.1194-2003
[9] МУ 5048-89
[10] МУК 4.2.796-99
[11] МУК 4.2.1881-04
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О
безопасности пищевой продукции-
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011
безопасности упаковки-
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011
«Пищевая продукция в части оо маркировки-
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к
товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору
(контролю). Утверждены решением комиссии Таможенного союза от
28.05.2010 г., N9 299’
Об утверждении правил продажи отдельных видов товаров, перечня
товаров длительного пользования, на которые не распространяется
требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на
период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня
непродовольственныхтоваровнадлежащегокачества,не
подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других
размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации
Гигиенические требования содержания пестицидов в объектах
окружающей среды (перечень)
Методическиеуказанияпоопределениюхлорорганических
пестицидов // Методы определения микроколичеств пестицидов в
продуктах питания, кормах и внешней среде: М3 СССР. Сб., ч. 4 -
25, 1976-1977
Методические указания. Радиационный контроль.Стронций-90 и
цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая
оценка
Определение нитратов в продукции растениеводства
Методы санитарно-паразитологических исследований (Утв. Главным
государственным санитарным врачом РФ 22.12.1999)
Санитарно-паразитологическиеисследованияплодоовощной,
плодово-ягодной и растительной продукции
9