Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 11.11.2024 по 17.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55904-2013; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55903-2013 Лук шалот. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (Стандарт ЕЭК ООН FFV-56:2010). (Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего лука-шалота ботанических сортов вида Allium ascalonicum L. Аggregatum Group и свежего серого лука-шалота вида Allium oschaninii O. Fedtsch., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Настоящий стандарт не распространяется на зеленый лук-шалот с цельными перьями) ГОСТ Р 55911-2013 Пластмассовые трубопроводы. Многослойные трубы. Определение кислородопроницаемости трубы с барьерным слоем. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (ISO 17455:2005). (Настоящий стандарт устанавливает два метода определения кислородопроницаемости многослойных пластмассовых труб с барьерным слоем: динамический и статистический. Оба метода дают одинаковые результаты. Выбор метода испытания не принципиален, однако в стандарте на изделие может быть рекомендован конкретный метод) ГОСТ Р 55914-2013 Менеджмент риска. Руководящие указания по управлению психологическим риском на рабочем месте. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (PAS 1010::2011). (Настоящий стандарт предоставляет работодателям руководство по надлежащей практике оценки и менеджмента психосоциальных рисков на рабочем месте. Настоящий стандарт может применяться менеджерами и специалистами по работе с кадрами, менеджерами и специалистами в области БТиОЗ, руководителями и владельцами малых и средних предприятий и представителями работников. Наиболее вероятно, что настоящий стандарт будет использован организациями, которые желают:. a) создать стратегию и наладить процесс менеджмента психосоциальных рисков для устранения или минимизации риска по отношению к персоналу и другим заинтересованным сторонам, которые могут подвергаться психосоциальным опасностям, связанным с их деятельностью;. b) внедрить, поддерживать и непрерывно совершенствовать процесс менеджмента психосоциальных рисков и связанную с ним практическую деятельность;. с) подтвердить соответствие с собственной политикой безопасности труда и охраны здоровья и психосоциальных рисков)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 559042013
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
ПЕТРУШКА СВЕЖАЯ
Технические условия
Fresh parsley.
Specilications
Дата введения -2015—01—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на свежую петрушку (корнеплод с зеленью, зелень
обрезную, корнеплод обрезной) разновидностей (культурных сортов) Petroselinum crispum (Mill.) A. W.
Hill, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены
в 5.3. к качеству - в 5.2. к маркировке - в разделе 7.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51289-99 Ящики полимерные многооборотные. Общие техни ческие условия
ГОСТР51301-99Продуктыпищевыеи продовольственноесырье.Инверсионно-
вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца,
меди и цинка)
ГОСТ Р 51474-99 Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обра щения с грузами
ГОСТ Р 51766-2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбцион-ный метод определения
мышьяка
ГОСТ Р 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-
вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 52173-2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически
модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод
идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с
применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52579-2006 Тара потребительская из комбинированных материалов. Общие
технические условия
ГОСТ Р 52903-2007 Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие
технические условия
ГОСТ Р 53228-2008 Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические
требования. Испытания
ГОСТ Р 54015-2010 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и
цезия Cs-137
ГОСТ Р 54016-2010 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
ГОСТ Р 54017-2010 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 166-89 (ISO 3599-76) Штангенциркули. Технические условия
ГОСТ 427-75 Линейки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых
отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 10354-82. Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 11354-93 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции
пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
ГОСТ 12301-2006 Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие
технические условия
Издание официальное
1