Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 11.11.2024 по 17.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55904-2013; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55903-2013 Лук шалот. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (Стандарт ЕЭК ООН FFV-56:2010). (Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего лука-шалота ботанических сортов вида Allium ascalonicum L. Аggregatum Group и свежего серого лука-шалота вида Allium oschaninii O. Fedtsch., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Настоящий стандарт не распространяется на зеленый лук-шалот с цельными перьями) ГОСТ Р 55911-2013 Пластмассовые трубопроводы. Многослойные трубы. Определение кислородопроницаемости трубы с барьерным слоем. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (ISO 17455:2005). (Настоящий стандарт устанавливает два метода определения кислородопроницаемости многослойных пластмассовых труб с барьерным слоем: динамический и статистический. Оба метода дают одинаковые результаты. Выбор метода испытания не принципиален, однако в стандарте на изделие может быть рекомендован конкретный метод) ГОСТ Р 55914-2013 Менеджмент риска. Руководящие указания по управлению психологическим риском на рабочем месте. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (PAS 1010::2011). (Настоящий стандарт предоставляет работодателям руководство по надлежащей практике оценки и менеджмента психосоциальных рисков на рабочем месте. Настоящий стандарт может применяться менеджерами и специалистами по работе с кадрами, менеджерами и специалистами в области БТиОЗ, руководителями и владельцами малых и средних предприятий и представителями работников. Наиболее вероятно, что настоящий стандарт будет использован организациями, которые желают:. a) создать стратегию и наладить процесс менеджмента психосоциальных рисков для устранения или минимизации риска по отношению к персоналу и другим заинтересованным сторонам, которые могут подвергаться психосоциальным опасностям, связанным с их деятельностью;. b) внедрить, поддерживать и непрерывно совершенствовать процесс менеджмента психосоциальных рисков и связанную с ним практическую деятельность;. с) подтвердить соответствие с собственной политикой безопасности труда и охраны здоровья и психосоциальных рисков)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 559042013
Качество свежей петрушки должно соответствовать характеристикам и нормам, указанным в
5.2
таблицах 1-2.
Т а б л и ц а1__________________________________________________________________________________
Наименование
показателя
Характеристика
Внешний вид:
• корнеплод
с зеленью
Листья и корнеплоды свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не
поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней
влажности.
Корнеплоды не застволившиеся. не уродливые (не разветвленные), без роста
вторичныхкорней,беззатрагивающихмякотьповреждений
сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Допускаются не влияющие
на общий внешний вид. качество, сохраняемость и товарный вид продукта в
упаковке незначительные дефекты корнеплодов формы, окраски кожицы,
побитость и повреждения, удаляемые путем обычной чистки, кожицы, включая
небольшие зарубцевавшиеся трещины.
Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси
сорных растений.
Допускаются не влияющие на общий внешний вид. качество, сохраняемость и
товарный вид продукта в упаковке незначительные дефекты листьев -
небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная
утрата свежести.
- корнеплод
обрезной
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не
поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней
влажности.
Корнеплоды не застволившиеся. не уродливые (не разветвленные), без роста
вторичныхкорней.беззатрагивающихмякотьповреждений
сельскохозяйственными вредителями и болезнями.
Допускаются не влияющие на общий внешний вид. качество, сохраняемость и
товарный вид продукта в упаковке незначительные дефекты корнеплодов -
формы, окраски кожицы, побитость и повреждения, удаляемые путем обычной
чистки, кожицы, включая небольшие зарубцевавшиеся трещины.
- зелень
обрезная
Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные
морозом, без насекомых-вредителей. без излишней внешней влажности.
Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси
сорных растений. Допускаются не влияющие на общий внешний вид, качество,
сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке незначительные
дефекты листьев -небольшая помятость, незначительные
дефекты окраски и незначительная утрата свежести.
3