ГОСТ 32195—2013
Т а б л и ц а 5.9 - Результаты анализа аминокислот в кукурузе
Наименование
аминокислоты
Содержа
ние амиSi
нокислоты
Аланин
Аргинин
Аспарагиновая кислота
Цистин и цистеин в сумме
Глутаминовая кислота
Глицин
Гистидин
Изолейцин
Лейцин
Лизин
Метионин
Фенилаланин
Пролин
Количе
ство еди
ничных
опреде
лений
46
46
40
38
46
46
40
46
46
46
42
42
36
1.280.027
1.570.042
2.290.035
0.350.006
4.040.072
1.270.034
0.650.018
0.950.019
1.970.033
1.350.032
0.620.013
1.120.025
1.470.060
Относительное
стандартное
отклонение
повторяемости.
%
2.11
2.68
1.53
1.71
1.78
2.68
2.77
2.00
1.68
2.37
2.10
2.23
4.08
Относительное
S*стандартное
отклонение вос
производимости,
%
0.100 7.81
0.129 8.22
0.137 5.98
0.056 16.00
сШ э 8.39
0.090 7.09
оЛоо 15.38
0.098 10.32
0.124 6.29
0.122 9.04
0.063 10.16
0.101 9.02
0.128 8.71
Т а б л и ц а 5.10 - Результаты анализа аминокислот в рыбной муке
Наименование
аминокислоты
Содержа
ние амиS
нокислоты
Аланин
Аргинин
Аспарагиновая кислота
Цистин и цистеин в сумме
Глутаминовая кислота
Глицин
Гистидин
Изолейцин
Лейцин
Лизин
Метионин
Фенилаланин
Пролин
Серин
Треонин
Валин
Количе
ство еди
ничных
опреде
лений
42
46
46
38
46
46
38
46
46
44
42
40
36
42
44
44
3.500.073
3.400.117
5,220.108
0.480.019
7.370.063
3.840.059
1.370.033
2.320.049
4.070.079
4.220.117
1.610.030
2.290.037
2.620.079
2.210.048
2.280.081
2.780.063
Относительное
стандартное
отклонение
повторяемости.
%
2.09
3.00
2.07
3.96
0.85
1.54
2.41
2.11
1.94
2.77
1.86
1.62
3.02
2.17
3.55
2.27
Относительное
S*
стандартное
отклонение вос-
произеацимссти.
%
0.223 6.37
0.280 7.18
0.327 6.26
0.091 18.96
0.347 4.71
0.215 5.60
0.176 12.85
0,238 10.26
0,276 6.78
0.335 7.94
0.156 9.69
0.176 7.69
0.326 12.44
0.248 11.22
0.244 10.70
0.311 11.19
15