Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.09.2024 по 06.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55284-2012; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55330-2012 Семена аридных кормовых культур. Посевные качества. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на семена аридных кормовых культур и устанавливает требования к их посевным качествам) ГОСТ Р 55185-2012 Детали и сборочные единицы сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава. Методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний деталей и сборочных единиц сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава, изготавливаемых в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54749) ГОСТ Р 55295-2012 Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия инстантные, изготовленные из продуктов переработки зерна и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 55284-2012
соблюдением требований и норм, установленных нормативными правовыми
актами Российской Федерации*.
4.2 Характеристики
4.2.1По органолептическим показателям сухие смеси должны соответство
вать требованиям, указанным в таблице 1.
Т а б л и ц а !
Наименование
Характеристики сухой смеси
показателя«Солнышко»«Сюрприз»«Мечта»
Внешний видПорошкообразная, комочки легко разрушаются при надавли-
и консистенция
вании пальцем
Цвет
От светло-желтого до желтогоОт белого до светло-
желтого
ЗапахАпельсиновыйЗемляничныйПерсиковый
ВкусСладкий, соответствующий наименованию ароматизатора
4.2.2По физико - химическим показателям сухие смеси должны соответ
ствовать требованиям, указанным в таблице 2.
Т а б л и ц а 2
В процентах
Наименование
Норма показателя для сухой смеси
показателя«Солнышко»«Сюрприз»«Мечта»
Массовая доля сухого вещества, не
менее95,0
Массовая доля жира, не менее
14,920,90,7
Массовая доля белковых веществ, не
менее
18,013,729,3
Посторонние примеси
Не допускаются
*До введения соответствующих нормативных правовых актов Российской Федерации -
нормативными документами федеральных органов исполнительной власти [3] - [4].
4