ГОСТ Р 55284-2012
|11]МУК 4.1.986-2000Методические указания. Методика выполнения
измерений массовой доли свинца и кадмия в
пищевых продуктах и продовольственном сы
рьеметодомэлектротермическойатомно
абсорбционной спектрометрии
[12]МУ 3049-84Методические указания по определению оста
точных количеств антибиотиков в продуктах
животноводства
[13]МУ 2142-80Методические указания по определению хло-
рорганических пестицидов в воде, продуктах
питания, кормах и табачных изделиях методом
хроматографии в тонком слое
[14]МУ 1222-75Определение хлорорганических пестицидов в
мясе, продуктах животноводства и животных
жирах хроматографией в тонком слое
[15]ГН 1.2.2701 -2010Гигиенические нормативы содержания пести
цидов в объектах окружающей среды (пере
чень)
[16]МУК-99Методические указания по идентификации и
нзомсрспецифичсскомуопределениюполи
хлорированных дибензо-пара-диоксинов и ди-
бензо-фуранов в мясе, птице, рыбе, субпродук
тах и продуктах из них, а также в других жиро
содержащих продуктах и кормах методом хро-
мато-масс-спектрометрин
’ Действуют на территории Таможенного союза.
12