ГОСТ Р 55284-2012
Библиография
[I]4ТР ТС 021/2011О безопасности пищевой продукции
[2]*ТР ТС 029/2012Требования безопасности пищевых добавок,
ароматизаторов и технологических вспомога-
тельных средств
[3]Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса
птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и
птицеперерабатывающих предприятиях, утвержденная Главным управ
лением ветеринарии с Государственной ветеринарной инспекцией, М.,
1990 г.
[4]ВетеринарноВетеринарно-санитарные правила для предпри
санитарные правилаятий (цехов) переработки птицы и производ
№4261 -87ства яйцепродуктов, утвержденные Госагро-
промом и Минздравом СССР, М., 1987 г.
|5]*ТР ТС 022/2011
Пищевая продукция в части ее маркировки
|6]4ТР ТС 005/2011
О безопасности упаковки
[7]МУК 4.2.590-96Методические указания.Бактериологические
исследованиясиспользованиемэкспресс-
анализатора «Бак-Трак 4100»
[8]МУК 4.1.985 - 2000Методические указания. Определение содержа
ния токсичных элементов в пищевых продуктах
и продовольственном сырье. Методика авто
клавной пробоподготовки
[9]МУК 01-19/47-11 - 92 Методическиеуказанияпоатомно-
абсорбционным методам определения токсич
ных элементов в пищевых продуктах
110]МУ 5178-90Методические указания по определению ртути
в пищевых продуктах
11