Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.09.2024 по 06.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55284-2012; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55330-2012 Семена аридных кормовых культур. Посевные качества. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на семена аридных кормовых культур и устанавливает требования к их посевным качествам) ГОСТ Р 55185-2012 Детали и сборочные единицы сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава. Методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний деталей и сборочных единиц сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава, изготавливаемых в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54749) ГОСТ Р 55295-2012 Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия инстантные, изготовленные из продуктов переработки зерна и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 55284-2012
Библиография
[I]4ТР ТС 021/2011О безопасности пищевой продукции
[2]*ТР ТС 029/2012Требования безопасности пищевых добавок,
ароматизаторов и технологических вспомога-
тельных средств
[3]Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса
птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и
птицеперерабатывающих предприятиях, утвержденная Главным управ
лением ветеринарии с Государственной ветеринарной инспекцией, М.,
1990 г.
[4]ВетеринарноВетеринарно-санитарные правила для предпри
санитарные правилаятий (цехов) переработки птицы и производ
№4261 -87ства яйцепродуктов, утвержденные Госагро-
промом и Минздравом СССР, М., 1987 г.
|5]*ТР ТС 022/2011
Пищевая продукция в части ее маркировки
|6]4ТР ТС 005/2011
О безопасности упаковки
[7]МУК 4.2.590-96Методические указания.Бактериологические
исследованиясиспользованиемэкспресс-
анализатора «Бак-Трак 4100»
[8]МУК 4.1.985 - 2000Методические указания. Определение содержа
ния токсичных элементов в пищевых продуктах
и продовольственном сырье. Методика авто
клавной пробоподготовки
[9]МУК 01-19/47-11 - 92 Методическиеуказанияпоатомно-
абсорбционным методам определения токсич
ных элементов в пищевых продуктах
110]МУ 5178-90Методические указания по определению ртути
в пищевых продуктах
11