Поправка к ГОСТ Р 55284—2012 Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонен
тов. Общие технические условия
В каком месте
Напечатано
Должно быть
Раздел 2
Элемент «Библиогра-
фия»
ГОСТ Р 53944—2009
[16] МУК-99 Методические указания
поидентификации и изо-
мерслецифическому on-
ределению полихлориро-
ванных ди бензо-па ра-ди-
оксинов идибензо-фура-
нов в мясе, птице, рыбе.
субпродуктах и продук-
тах из них. а также вдру-
гихжиросодержащих про-
дуктахи кормах методом
хромато-масс-спектро-
метрии
ГОСТ Р 53944—2010
[16] МУК М3 Методические указания
РФ отпоидентификации иизо-
01.06.99мерслецифическому on-
ределениюполихлориро-
ванных дибенэо-п-диок-
синов и дибонзо-фура-
нов в мясе, птице, рыбе.
продуктах исубпродуктах
из них. а также в других
жиросодержащих про-
дуктах икормахметодом
хромато-масс-спектро-
метрии
(ИУС № 2 2015 г.)
ГОСТ Р 55284-20
12
1