Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.09.2024 по 06.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55284-2012; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55330-2012 Семена аридных кормовых культур. Посевные качества. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на семена аридных кормовых культур и устанавливает требования к их посевным качествам) ГОСТ Р 55185-2012 Детали и сборочные единицы сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава. Методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний деталей и сборочных единиц сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава, изготавливаемых в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54749) ГОСТ Р 55295-2012 Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия инстантные, изготовленные из продуктов переработки зерна и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 55284-2012
ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод
определения токсичных элементов
ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных
элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 31469-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйствен
ной птицы. Методы физико-химического анализа
ГОСТ 31628-2012 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инвер-
сионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации
мышьяка
ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ 31720-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйствен
ной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
ГОСТ 31903-2012 Продукты пищевые. Экспресс-метод определения анти
биотиков
П р и м с ч а н и с - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства
по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодно издаваемому информационному
указателю «Национальные стандарты», который опубликован но состоянию на 1 января текущего года, и по соот
ветствующим ежемесячно издаваемым информационным указателям, опубликованным в текущем году. Если ссы
лочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться
заме няющим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором
дана ссылка на нею. применяется в части, нс затрагивающей эту ссылку.
3 Классификация
3.1 Сухие смеси вырабатывают из сухих яичных меланжа, белка и желтка с
внесением пищевых добавок.
3.2 Сухие смеси в зависимости от рецептур выпускают в следующем ассор
тименте:
- «Солнышко»;
- «Сюрприз»;
- «Мечта».
4 Технические требования
4.1Сухиесмесидолжнысоответствоватьтребованиямнастоящего
стандарта,[1] и [2], вырабатыватьсяпо технологической инструкции по
выработке сухих смесей для напитков с использованием яичных компонентов с
3