ГОСТ 31990—2012
6.7 Определение антибиотиков — по [3].
6.8 Определение пестицидов — по документам, действующим на территории государства, при
нявшего стандарт.
6.9 Определениедиоксинов — подокументам, действующим на территориигосударства, приняв
шего стандарт.
7 Транспортирование и хранение
7.1 Мясо уток транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок
скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта при соблюдении гигиенических
требований.
Остывшее мясо уток транспортированию и хранению не подлежит.
7.2 Транспортирование мяса уток, отправляемого в районы Крайнего Севера и приравненные к
ним местности, — по ГОСТ 15846.
7.3 Срокгодностииусловияхраненияустанавливаетизготовитель. Рекомендуемыесрокигоднос
ти мяса уток приведены в приложении Б.
7