Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31990-2012; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31931-2012 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа Poultry meat. Method of histologicaland microscopic analysis (Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы микроскопического и гистологического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества) ГОСТ 31932-2012 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности Canned poultry and poultry offal. Method for determination of dispersion (Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности) ГОСТ Р ИСО 13584-1-2006 Системы автоматизации производства и их интеграция. Библиотека деталей. Часть 1. Обзор и основные принципы Industrial automation systems and integration. Parts library. Part 1. Overview and fundamental principles (Комплекс стандартов ИСО 13584 содержит описание информации, относящейся к библиотеке деталей, наряду с необходимыми механизмами и определениями, которые обеспечивают обмен, использование и модификацию данных из библиотеки деталей. Обмен может осуществляться между различными вычислительными системами и средами, связанными с полным жизненным циклом изделий, в которых библиотеки деталей могут использоваться для различных целей, включая конструирование изделия, его изготовление, использование, обслуживание и утилизацию. В данном комплексе стандартов определена обобщенная структура библиотеки деталей, но полная детализация реализации библиотеки деталей не представлена. Настоящий стандарт не распространяется на:. - информационные модели, предназначенные для получения данных из библиотеки деталей;. - определение ресурсов реализации, необходимых для обработки данных из библиотеки деталей)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 319902012
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
МЯСО УТОК (ТУШКИ И ИХ ЧАСТИ)
Общие технические условия
Duck meat (carcasses and their parts).
General specifications
Дата введения 2014—0101
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на мясо уток — тушки и их части (далее — мясо уток),
предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами, включая воду.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 4.2.9, 4.2.10, требования к
качеству в 4.2.14.2.7, к маркировке — в 4.4.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные
стандарты.
ГОСТ 8.579—2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковкахлюбого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ ISO 7218—2011 Микробиология пищевых продуктов и кормовдля животных. Общие требо
вания и рекомендации по микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7702.2.095 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и
подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7702.2.195 Мясоптицы, субпродукты иполуфабрикаты птичьи. Методопределения коли
чества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10354—82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 13513—86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промыш
ленности. Технические условия
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 15846—2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 18292—2012 Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
ГОСТ 23042—86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 25011—81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 25951—83 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
ГОСТ 26927—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929—94 Сырье ипродукты пищевые. Подготовка проб. Минерализациядля определения
содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
Издание официальное
1