Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 21527-1-2013; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32122-2013 Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии Vegetable oils. Determination of organochlorine pesticides using gas-liquid chromatography method (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения хлорорганических пестицидов (ДДТ - 4,4“-дихлордифенилтрихлорэтан, ДДЭ -4,4“-дихлордифенилдихлорэтилен, ДДД - 4,4“-дихлордифенилдихлорэтан, Альфа-, Бетта- и Гамма- изомеры ГХЦГ - гексахлорцикло-гексана) с применением газожидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли хлорорганических пестицидов - от 0,001 до 0,2 мг/кг включительно) ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок) ГОСТ 32155-2013 Плиты древесные и фанера. Определение выделения формальдегида методом газового анализа Wood-based panels and plywood. Determination of formaldehyde release by the gas analysis method (Настоящий стандарт устанавливает метод определения выделения формальдегида из древесных плит и фанеры. Настоящий метод также может быть применен для других древесных композиционных материалов и облицовочных материалов (пленок на основе термореактивных полимеров и пр.), используемых при изготовлении облицованных древесных плит и фанеры)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 21527-12013
Библиография
{1] Bell, С.. Neaves. Р., Williams. А.Р. Food microbiology and laboratory practice. Blackwell. Oxford. 2005. 324 p.
(2) Beuchat. L.R. Media for detecting and enumerating yeasts and moulds. In: Corry, J.E.L.. Curbs. G.D.W., Baird. R.M.,
editors. Handbook of culture media for food microbiology, pp. 369386. Elsevier. Amsterdam. 2003. (Progress in
Industnal microbiology. Vol 37)
(3) Beuchat. L.R., Frandberg, E.. Deak. T.. Alzamora, S.M., Chen. J., Guerrero. A.S.. Lopez-Malo, A.. Ohlsson. I.,
Olsen. M., Pemado. J.M.. Schnurer. J.. de Sllomz, M.I.. Tornai-Lehoczkl. J. (2001) Performance of mycological media in
enumerating desiccated food spoilage yeasts: An Intertaboratory study. Int. J. Food Microbiol 2001, 70. pp. 89—96
(4) King Jr. A.D.. Hocking, A.D.. Pitt. J.l. (1979) Dtehloran-rose bengal medium for enumeration and isolation of molds from
foods. Appl. Environ. Microbiol. 1979. 37. pp. 959964
(5) ISO 6107-6.2004 Water quality Vocabulary — Part 6
(6) ISO 21527-2:2008 Microbiology of food and animal feeding stuffs Honzontal method for the enumeration of yeasts
and moulds — Part 2: Colony count technique In products with water activity less than or equal to 0.95
9