ГОСТ 31822—2012
УДК 635.6:006.354МКС 67.080С42MOD
Ключевые слова: свежие кабачки, технические требования к торговле; термины и определения, калиб
ровка. упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение
Р едактор
Н.В. Таланова
Технический редактор
В.Н. Прусакова
Корректор М .С .
Кабашова
Ком пью терная верстка
Л.А. Круговой
Сдано
1
I набор 21.08 2013. Подписано в печать 30 08.2013. Формат 6 0 « 8 4 ^Гарнитура Ариал.
Уел. печ. л. 1.66. Уч.-мзд. л. 1.35. Тираж 113 экз. Зак. 942.
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМв. 123995 Москва. Гранатный пор.. 4
www.
9 0
stinfo.ru
in fo @
9 0
S tin fo .ru
Набрано оо ФГУП «СТАНДЛРТИНФОРМ» на ПЭВМ.
Отпечатано в филиале ФГУП «СТАНДЛРТИНФОРМ» — тип. «Московский печатники. 105062 Москва. Лялин пер.,
6
.
ГОСТ 31822-201
2