ГОСТ 18173—2004
Приложение А
(справочное)
Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
ГОСТ Р 51232—98
ГОСТ Р 51301—99
ГОСТ Р 51574—2000
СанПиН 2.1.4.1074—2001
Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперомет-
рические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия,
свинца, меди и цинка)
Соль поваренная пищевая. Технические условия
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных
систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
Гигиенические требования безопасности ипищевой ценности пищевых продуктов
Гигиенические требования безопасности ипищевой ценности пищевых продуктов
Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации
Фармакопейная статья. Гексаметилентетрамин уротропин
(2) Инструкция* по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и
морских беспозвоночных. Утверждена Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 № 5319—91 и Ми
нистерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90
(3) ФС 424* Государственная Фармакопея СССР (издание десятое). Натрия бензоат Е211
СанПиН 2.3.2.1078—2001
СанПиН 2.3.2.1280—2003
СанПиН 3.2.569—96
|1) ФС 42-2488—87*
* Действует встранах Межгосударственногосовета по стандартизации, метрологии исертификации.
УДК 664.955.2:006.354МКС 67.120.30Н27ОКП92 6431
Ключевые слова: зернистая икра, тихоокеанские лососевые рыбы, требования безопасности, техни
ческие требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение
750