Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 11.11.2024 по 17.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 50419-92; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 2583-92 Батареи из цилиндрических марганцево-цинковых элементов с солевым электролитом. Технические условия Batteries of cylindrical manganese-zinc cells based on electrolyte. Specification (Настоящий стандарт распространяется на батареи из цилиндрических марганцево-цинковых элементов с солевым электолитом типа 3 R12) ГОСТ Р 50335-92 Удобрение органоминеральное "Биогум". Технические условия Organic-mineral fertilizer "Biohumus". Specifications (Настоящий стандарт распространяется на органоминеральные гумусосодержащее удобрение “Биогум“, полученное путем микробиологического синтеза углей растительного происхождения и остатков растений в жидкой среде или твердофазной ферментацией на основе культур Pseudomonas denitrificans, штамм № 2; Acinetobacter calioaceticus, штамм № 10 и Pseudomonas Zonga, штамм № 57. В стандарте изложены требования к биогуму, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья населения) ГОСТ 10343-80 Винты с лыской "под ключ" невыпадающие класса точности В. Конструкция и размеры Non-falling-out screws with flat for "width across flats", product grade B. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на винты с лыской “под ключ“невыпадающие класса точности В с номинальным диаметром резьбы от 6 до 16 мм)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
УДК 634.1/.7.004.4:0ti6.354
Группа СЗ»
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФРУКТЫ И ОВОЩИ
Физические условия хранения в охлаждаемых
складских помещениях. Определения понятий
и измерения
ГОСТ P
50419-92
Fruits and vegetable. Physical conditions in
(ИСО 2169-81)
cold stores.
Definitions and
measurement
ОКСТУ 9709
Дата введения01.01.94
I. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящий стандарт включает термины и определения поня
тий. относящихся к параметрам физических воздействий, воспро
изводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в ох
лажденном состоянии (температура и относительная влажность
атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воз
духообмена). а также сведения об измерении этих параметров.
2. ТЕМПЕРАТУРА
2.1. Рабочаят е м п е р а т у р а
2.1 I.
Температура продукции
Применительно к хранению сельскохозяйственной продукции
растительного происхождения при задании температуры продук
ции следует исходить из следующих параметров или диапазонов их
значений:
a) летальная температура значение температуры охлажден
ной продукции, соответствующее переходу ее жиных клеток в не
жизнеспособное состояние вследствие нх замораживания;
b
) критическая температура обычно значение температуры
некоторых видов фруктов и овощей, ниже которого при заданной
продолжительности хранения наблюдаются физиологические забо
левания этих видов продукции, такие как потемнение мякоти,
структурные изменения тканей (бананы, огурцы, авокадо, лимоны и
т. д.).
Издание официальное
© Издательство стандартов, 1993
Настоящий стандарт не может выть полностью или частично воспроизведен,
тиражирован и распространен без разрешения Госстандарта России