Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.12.2024 по 05.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52463-2005; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 17783-72 Крюки для изоляторов воздушных линий электропередачи напряжением до 1000 В, воздушных линий связи и радиотрансляционных сетей The hooks for insulators of electrotransmission airial line voltage up to 1000 V, communication airial line and radio network (Настоящий стандарт распространяется на стальные крюки изоляторов, предназначенные для воздушных линии телеграфно-телефонной связи и для абонентских вводов радиотрансляционных сетей) ГОСТ 28509-90 Овчины невыделанные. Технические условия Undressed sheepskins. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на невыделанные тонкорунные, полутонкорунные, полугрубошерстные и грубошерстные шкуры овец, предназначенные для меховых, шубных и кожевенных изделий) ГОСТ 3274.2-72 Волокно хлопковое. Ускоренные методы определения сорта и линейной плотности Cotton fibre. Accelerated determination methods of sort and linear density (Настоящий стандарт распространяется на хлопковое волокно и устанавливает ускоренные методы определения сорта и линейной плотности при помощи поляризованного света и по воздухопроницаемости на приборе ЛПС-4)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524632005
Содержание
1 Область применения.........................................................................................................................................1
2 Термины и определения...................................................................................................................................1
2.1 Табак — растение........................................................................................... 1
2.2 Табачное сырье............................................................................................................................................2
2.3 Основные мировые торгово-технические типы табачного сырья......................................................3
2.4 Обработка и упаковка табачного сырья ...................................................................................................4
2.5 Качество табака и табачного сырья..........................................................................................................5
2.6 Сушка табака................................................................................................................................................7
2.7 Ферментация табачного сырья...................................................................................................................8
2.8 Ферментационное производство................................................................................................................9
2.9 Сырье для производства восстановленного табака и расширенной жилки...................................10
2.10 Сырье для производства табачных изделий, резаный табак.........................................................10
2.11 Виды табачных изделий и сопутствующие товары..............................................................................11
2.12 Материалы для производства курительных изделий и их качественные показатели................13
2.13 Производство курительных изделий....................................................................................................14
2.14 Показатели внешнего вида и качества курительных изделий.........................................................16
2.15 Дефекты папирос и сигарет................................................................................................................... 17
2.16 Лабораторный и производственный контроль....................................................................................18
2.17 Прокуривание сигарет на курительной машине.................................................................................19
2.18 Дегустационный контроль.....................................................................................................................20
Алфавитный указатель терминов......................................................
...
........................................................... 21
in