ГОСТ Р 52463—2005
Содержание
1 Область применения.........................................................................................................................................1
2 Термины и определения...................................................................................................................................1
2.1 Табак — растение........................................................................................... 1
2.2 Табачное сырье............................................................................................................................................2
2.3 Основные мировые торгово-технические типы табачного сырья......................................................3
2.4 Обработка и упаковка табачного сырья ...................................................................................................4
2.5 Качество табака и табачного сырья..........................................................................................................5
2.6 Сушка табака................................................................................................................................................7
2.7 Ферментация табачного сырья...................................................................................................................8
2.8 Ферментационное производство................................................................................................................9
2.9 Сырье для производства восстановленного табака и расширенной жилки...................................10
2.10 Сырье для производства табачных изделий, резаный табак.........................................................10
2.11 Виды табачных изделий и сопутствующие товары..............................................................................11
2.12 Материалы для производства курительных изделий и их качественные показатели................13
2.13 Производство курительных изделий....................................................................................................14
2.14 Показатели внешнего вида и качества курительных изделий.........................................................16
2.15 Дефекты папирос и сигарет................................................................................................................... 17
2.16 Лабораторный и производственный контроль....................................................................................18
2.17 Прокуривание сигарет на курительной машине.................................................................................19
2.18 Дегустационный контроль.....................................................................................................................20
Алфавитный указатель терминов......................................................
...
........................................................... 21
in