Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 15113.6-77; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22381-77 Почта пневматическая. Типы, основные параметры и размеры Pneumatic tube systems. Types, overall parameters and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на пневматическую почту, предназначенную для пересылки служебных документов и информационных материалов в специальных патронах по транспортным трубопроводам круглого сечения внутри одного или нескольких смежных зданий. Стандарт не распространяется на пневматическую почту, осуществляющую беспатронное транспортирование и транспортирование по трубопроводам некруглого сечения) ГОСТ 11022-95 Топливо твердое минеральное. Методы определения зольности Solid mineral fuels. Methods for determination of ash (Настоящий стандарт распространяется на бурые и каменные угли, антрациты, горючие сланцы, продукты их обогащения, породные прослойки, сопровождающие пласты угля и горючих сланцев, каменноугольный, пековый кокс и термоантрацит, а также брикеты из бурого и каменного угля и устанавливает методы определения зольности при медленном и ускоренном озолении) ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
С. 6 ГОСТ 15113.6-77
Продолжение табл. 2
Масса
мели,
мг
Мдсси нпиертнаю сахара. МГ
Медь, десятые доли мкллшрамма
00.1
0.20.3
0,40.S0,6
0.70.S0.9
5125,725.77
5226.226.26
5326.726.75
5427,226.25
5527.727,76
5628.228.27
5728,828,87
5829,429.46
5030,030,05
6030.430.47
6131.031.06
6231,531.56
6332.032,03
6432,332.32
6532.532,58
6633.333,39
6734,234.27
6834.034.94
6035.435.44
7035.035.94
7136.436.46
7237.037,04
7337.437.46
7438.038,05
7538.538.55
7639.039.06
7739,639.66
7840.240.25
7040.740.76
8041,341,37
25.8125.87
26.3126.37
26,8026.86
27,3027.35
27.S127.86
28,3328.40
28,9320.00
29,5320.50
30,0030.14
30.5430.60
31.1131.16
31,6131.66
32.0732.10
32,3432.36
32.6732.75
33,4733.57
34,3434.41
34.0035.04
35.4935.54
35,0036.04
36.5236.58
37,0837.12
37,5237.58
38.1038.15
38.6038.65
30.1230.18
39,7239.78
40.3040.35
40.8240.88
41.4441.52
25.9125.%26.01
26.4226.4726.52
26.9126.%27.01
27.4027.4527.50
27,9127.%28.02
28.4528.5228.58
20.0529.1220.18
20.6529.7120.77
30,1730.2230.25
30.6630.7130.77
31.2131,2631.31
31,7131.7631.81
32.1332.1632.10
32.3832.4032.42
32.8332.0032.98
33.6533.7533.84
34.4834,5534.62
35.0935.1435.19
35.5935.6435.69
36.0936.1436.19
36.6436.7036.77
37.1637,2037,24
37.6437,7037.77
38.2138,2638.30
38.7138,7638,80
39.2439.3039.37
39.8439.0039.97
40.4140.4640.50
40.9441.0141.06
41.5941.6641.73
26.0526.1025.14
26.5726.6126.65
27.0627.1027.14
27.5527.6027.65
28.0628.1128.16
28.6428.7028,75
20.2429.3029.35
29.8329,8929.94
30.2830,3230.35
30,8230.8830.94
31.3631.4131,45
31.8631,9131.95
32.2132.2432.26
32.4432,4632.48
33.0533,1333.22
33.9434.0334.12
34.6034.7634.83
35.2435.3035,36
35,7435.8035.86
36.2436.3036.36
36.8336.8936.94
37.2837,3237,36
37.8337.8937.94
38.3538.4038.46
38.8538.9038.95
39.4339.4939.54
40.03
40.0940.14
40.5540.6040.65
41.1241.1841.23
41.7941.8441.93
Массу сахаров после инверсии т2, мг, допускается вычислять по формуле
т2= 5,20 10-4 /пс2ц + 4,74 10"1•тСи.
(Измененная редакция, Идм. 2).
2.5. Обработка результатов
2.5.1. Массовую долю сахаров до инверсии X. %, вычисляют по формуле
т , К, - 100
Лт 20 ■IOIJO
где /я, масса сахаров до инверсии или масса редуцирующих сахаров, мг, определяемая по табл. 1
или по формуле, указанной в п. 2.4.1;
К, объем вытяжки, приготовленной из навески, см3 ;
т масса навески исследуемого концентрата, г;
20 — объем фильтрата, взятый для определения сахаров, см3.
2.5.2. Массовую долю сахаров после инверсии Х{, %, вычисляют по формуле
_ m , V r V2-
100
~ т51) ЮНО
масса сахаров после инверсии или сумма редуцирующих и инвертного сахаров, мг.
определяемая по табл. 2 или по формуле, указанной в п. 2.4.2;
объем, до которого доведен раствор после инверсии, см3;
объем раствора, взятый для определения сахаров после инверсии, см3;
объем фильтрата, взятый для проведения инверсии, см3.
30