Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 171-81; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9515-81 Кольца поршневые металлические поршневых компрессоров. Технические условия Piston metal rings for piston compressors. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на чугунные поршневые уплотнительные и малосъемные кольца нормальных и ремонтных размеров, предназначенные для компрессоров, работающих с давлением нагнетания до 40 МПа, холодильных компрессоров и вакуумных насосов. Стандарт не распространяется на поршневые кольца тормозных компрессоров для подвижного состава железнодорожного транспорта, автомобильных компрессоров и компрессоров, спроектированных на их базе ) ГОСТ 1914-81 Лампы генераторные, усилительные, выпрямительные, регулирующие и модуляторные мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Общие технические условия Oscillator, amplifier, rectifier, control and modulator tubes with anode dissipated power more than 25 W. General specification (Настоящий стандарт распространяется на генераторные, усилительные, выпрямительные, регулирующие и модуляторные лампы мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт производственно-технического назначения и народного потребления, изготовляемые для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт) ГОСТ 18908.11-81 Цветы срезанные. Каллы. Технические условия Cut flowers. Callas. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на срезанные каллы, выращенные в защищенном грунте)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 171-81 С. 7
3.7. О п р е д е л е н и ес т о й к о с т и
3.7.1. Аппаратура:
термостат
3.7.2. Проведение анализа
Взятую из выборки в день выработки отформованную пачку дрожжей массой 1,0 кг. предва
рительно охлажденную до 4 ‘С, помешают в термостат при (35±2) ’С и хранят ее до полного
размягчения.
(Измененная редакция, Изм. № 1,
2).
3.7.3. Обработка результатов
Время, прошедшее с момента помещения дрожжей в термостат до их размягчения, характери
зует стойкость дрожжей и выражается в часах.
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Дрожжи формуют ввиде прямоугольныхбрусков массой 50, 1(К), 200и 25(для розничной
торговой сети) и 200, 250, 500 и 1000 г (для промышленной переработки и общественного питания).
Допустимые отклонения от номинального значения массы 5 единиц фасовки при массе 500 и
1000 г и 10 единиц фасовки при массе 50. 100. 200 и 250 г в меньшую сторону должны быть не более
I %, а при фасовке на автомате марки М6-АРЗ-С — 5%.
(Измененная редакция, Изм. 4, Поправка).
4.2. Бруски дрожжей завертывают в этикеточную бумагу марки В по ГОСТ 7625; писчую
бумагу № 1и 2 по ГОСТ 18510; подпергамент по ГОСТ 1760. писчую цветную марок А и Б по ГОСТ
6861. Поверхностная плотность 1 м: бумаги должна составлять от 40 до 70 г. Этикетка не должна
окрашивать дрожжи.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
4.3. На этикетке должно быть указано:
наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение и товарный знак;
наименование вышестоящей организации;
наименование продукции;
масса нетто в день выпуска;
обозначение настоящего стандарта;
хранить при температуре от 0 до плюс 4 С.
(Измененная редакция, Изм.
2).
4.4. Фасованная продукция должна упаковываться в полимерные ящики, картонные ящики,
дощатые ящики по ГОСТ 11354. ГОСТ 10131.а также в новые или отремонтированные, прошедшие
санитарную обработку деревянные ящики из-под другой пищевой продукции, кроме фруктово-
овощной, обеспечивающие естественную вентиляцию дрожжей в процессе хранения.
В каждый ящик укладывают бруски дрожжей одинаковой массы. Бруски дрожжей массой в
I кг укладывают в один ряд.
Масса упаковочной единицы не должна превышать 12 кг.
(Измененная редакция, Изм. 4).
4.5. Транспортная маркировка по ГОСТ 14192. На каждую единицу транспортной тары
штампом или наклеиванием ярлыка наносят маркировку, характеризующую продукцию:
наименование предприятия-изготовителя, местонахождение и его товарный знак;
наименование организации, в систему которой входит предприятие:
наименование продукции;
номер партии и дату выработки;
гарантийный срок хранения;
обозначение настоящего стандарта;
температурный режим перевозки от 3 до +5 ‘С.
(Измененная редакция, Изм. №
2).
4.6. Для промышленной переработки допускается отгрузка дрожжей без формовки и без
обертки в бумагу в любой таре по п.4.4, санитарно обработанной и выстланной внутри бумагой или
по дну и стенкам полимерной пленкой.
(Измененная редакция, Изм. 4).
4.7. Дрожжи транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в
соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующих на соответствующем