Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 171-81; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9515-81 Кольца поршневые металлические поршневых компрессоров. Технические условия Piston metal rings for piston compressors. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на чугунные поршневые уплотнительные и малосъемные кольца нормальных и ремонтных размеров, предназначенные для компрессоров, работающих с давлением нагнетания до 40 МПа, холодильных компрессоров и вакуумных насосов. Стандарт не распространяется на поршневые кольца тормозных компрессоров для подвижного состава железнодорожного транспорта, автомобильных компрессоров и компрессоров, спроектированных на их базе ) ГОСТ 1914-81 Лампы генераторные, усилительные, выпрямительные, регулирующие и модуляторные мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Общие технические условия Oscillator, amplifier, rectifier, control and modulator tubes with anode dissipated power more than 25 W. General specification (Настоящий стандарт распространяется на генераторные, усилительные, выпрямительные, регулирующие и модуляторные лампы мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт производственно-технического назначения и народного потребления, изготовляемые для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт) ГОСТ 18908.11-81 Цветы срезанные. Каллы. Технические условия Cut flowers. Callas. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на срезанные каллы, выращенные в защищенном грунте)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 663.12:006.354Группа 1131
ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ
Технические условия
Pressed bakery yeast. Specifications
МКС 07.100.30
ОКП 91 8251. 91 8252
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н ЫЙС Т А Н Д А Р Т
ГОСТ
171-81
Дата введения 01.07.82
Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляю
щие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.
(Измененная редакция, Изм. 4).
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Хлебопекарные дрожжи должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоя
щего стандарта по технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке.
1.2. Для выработки дрожжей используется следующее основное и вспомогательное сырье:
свекловичная меласса с pH среды 6,5 до 8.5 с массовой долей сахарозы не менее 43.0 %, с
массовой долей суммы сбраживаемых сахаров не менее 44.0 % по ОСТ 18395;
сульфат аммония по ГОСТ 3769;
сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида;
аммоний сернокислый очищенный по ГОСТ 10873;
аммоний гидроортофосфат марки А по НТД;
аммиак водный технический марки Б (для промышленности) по ГОСТ 9;
карбамид по ГОСТ 2081;
диаммонийфосфет технический (для пищевой промышленности) по ГОСТ 8515;
вода питьевая по ГОСТ 2874*;
кислота ортофосфорная термическая по ГОСТ 10678;
калий углекислый технический (поташ) по ГОСТ 10690 первого сорта;
калий хлористый по ГОСТ 4568 марки К;
калий хлористый технический по НТД;
магний сернокислый 7-водный по ГОСТ 4523;
магний хлористый технический (бишофит) по ГОСТ 7759;
oncost ит;
порошок магнезитовый каустический по ГОСТ 1216;
экстракт кукурузный сгущенный;
дестиобиотин ЦТД;
кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (контактная улучшенная марок А и Б) или аккуму
ляторная по ГОСТ 667;
мальц-экстракт;
солод пивоваренный ячменный;
сильвинит;
_____
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 5123298._______________________________
Издание официальное
Перепечатка воспрещена
© Издательство стандартов, 1981
С ИПК Издательство стандартов. 2004
С СТАНДАРТИНФОРМ, 2008