к ГОСТ 171—81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические ус
ловия
Вкаком месте
Напечатано
Должно быть
Пункт 4.1. Пер
вый абзац
Дрожжи формуют в
виде прямоугольныхбрус
ков массой 50. 100 г (для
розничнойторговой
сети) и 500 и 1000 г (лля
промышленной перера
ботки и общественного
питания).
Дрожжи формуют в
виде прямоугольных
брусков массой 50. 100,
200 и 250 г(для рознич
ной торговой сети) и
200. 250, 500 и 1000 г
(хтя промышленной пе
реработки и обществен
ного питания).
Си. Изменение № 4, МУС № 5—92 и переиздание (ноябрь 1996 г.) с
Изменениями
j
VS>1, 2, 3, 4
Пункт 4.1. Вто
рой абзац
Допустимые отклоне
ния от 5 едншш фасовки
при массе 500 и 1000 г и
от 10единиц фасовки при
массе 50 и 100 г в мень
шую сторону не должны
превышать I
%,
а при
фасовке на автомате мар
ки М6-АРЗ-С
— 5%.
Допустимые откло
ненияотноминаль
ного значения массы
5 единиц фасовки при
массе 500 и 1000 г и
10 единиц фасовки при
массе 50, 100. 200 и
250 г в меньшую сторо
ну должны быть
НС
более 1%, а при фасов
ке на автомате марки
М6-АРЗ-С—5%.
(ИУСI 2001 г.)
ГОСТ 171-81