ГОСТ Р 52673—2006
Алфавитный указатель терминов
активность ферментов в бражке осахаривающаяS3
активность ферментов в сусле спиртового производства осахаривающаяS3
барда29
барда вторичная30
брагоректификация44
бражка20
бражка зрелая21
брожение сусла спиртовое главное38
вакуум-охлаждение разваренной массы34
вода лютерная28
возбраживание сусла37
выдувание разваренной массы33
дображивание сусла39
дрожжи задаточные14
дрожжи засевные14
дрожжи отъемные16
дрожжи производственные15
замес зерновой 7 кашка картофельная
8 кислотность бражкиS2
кислотность зрелой бражкиS2
кислотность сусла спиртового производства52
концентрат головных примесей этилового спирта26
концентрация сухих веществ в бражке видимая50
концентрация сухих веществ в бражке истинная51
концентрация сухих веществ в сусле спиртового производства49
концентрация спирта в зрелой бражке57
крахмал зрелой бражки нерастворенный55
крахмалистость сырья47
крахмалистость сырья условная48
масло сивушное25
масса разваренная 9 материал
осахаривающий 4 метка14
молоко солодовое18
осахаривание разваренной массы35
очистка производственных дрожжей46
перегонка зрелой бражки43
подваривание крахмалсодержащего сырья31
фракция этилового спирта промежуточная27
разваривание крахмалсодержащего сырья32
ректификация спирта-сырца45
сбраживание мелассного сусла двухпоточное41
сбраживание мелассного сусла однопоточное40
сбраживание сусла36
сгонка бражки43
сепарирование зрелой бражки42
солод17
солод сухой19
спирт этиловый абсолютный 5
спирт этиловый из пищевого сырья 6 спирт (этиловый)
ректификованный из пищевого сырья24
5