Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52673-2006; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1293.1-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения сурьмы Lead-antimony alloys. Methods for the determination of antimony (Настоящий стандарт устанавливает два метода определения сурьмы в свинцово-сурьмянистых сплавах: титриметрический метод при массовой доле сурьмы от 0,05 до 20% и атомно-абсорбционный метод при массовой доле сурьмы от 0,05 до 10%) ГОСТ 25804.8-83 Аппаратура, приборы, устройства и оборудование систем управления технологическими процессами атомных электростанций. Методы оценки соответствия общим конструктивно-техническим требованиям Atomic power station technological processes control system equipment. Evaluation methods of meeting general design-constructional requirements (Настоящий стандарт устанавливает методы оценки соответствия аппаратуры, приборов, устройств и оборудования систем управления технологическими процессами атомных электростанций общим конструктивно-техническим требованиям) ГОСТ 13586.4-83 Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями Grain. Methods for determination of infested grain and its damage (Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности и поврежденности вредителями (насекомыми и клещами))
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 526732006
Алфавитный указатель терминов
активность ферментов в бражке осахаривающаяS3
активность ферментов в сусле спиртового производства осахаривающаяS3
барда29
барда вторичная30
брагоректификация44
бражка20
бражка зрелая21
брожение сусла спиртовое главное38
вакуум-охлаждение разваренной массы34
вода лютерная28
возбраживание сусла37
выдувание разваренной массы33
дображивание сусла39
дрожжи задаточные14
дрожжи засевные14
дрожжи отъемные16
дрожжи производственные15
замес зерновой 7 кашка картофельная
8 кислотность бражкиS2
кислотность зрелой бражкиS2
кислотность сусла спиртового производства52
концентрат головных примесей этилового спирта26
концентрация сухих веществ в бражке видимая50
концентрация сухих веществ в бражке истинная51
концентрация сухих веществ в сусле спиртового производства49
концентрация спирта в зрелой бражке57
крахмал зрелой бражки нерастворенный55
крахмалистость сырья47
крахмалистость сырья условная48
масло сивушное25
масса разваренная 9 материал
осахаривающий 4 метка14
молоко солодовое18
осахаривание разваренной массы35
очистка производственных дрожжей46
перегонка зрелой бражки43
подваривание крахмалсодержащего сырья31
фракция этилового спирта промежуточная27
разваривание крахмалсодержащего сырья32
ректификация спирта-сырца45
сбраживание мелассного сусла двухпоточное41
сбраживание мелассного сусла однопоточное40
сбраживание сусла36
сгонка бражки43
сепарирование зрелой бражки42
солод17
солод сухой19
спирт этиловый абсолютный 5
спирт этиловый из пищевого сырья 6 спирт (этиловый)
ректификованный из пищевого сырья24
5