ГОСТ Р 52673—2006
Предисловие
Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом
от 27 декабря 2002 года № 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения националь
ных стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0—2004 «Стандартизация в Российской Федера
ции. Основные положения»
Сведония о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением «Всероссийский научно-исследовате
льский институт пищевой биотехнологии» (ГНУ «ВНИИПБТ»)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 «Спиртовая, дрожжевая и ликеро
водочная продукция»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому ре
гулированию и метрологии от 27 декабря 2006 г. № 444-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информация об изменениях к настоящемустандартупубликуется в ежегодно издаваемом ин
формационном указателе «Национальные стандарты». а текст изменений и поправок — е ежеме
сячно издаваемых информационных указателях «Национальные стандарты». В случае пересмотра
(замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в
ежемесячно издаваемом указателе «Национальные стандарты». Соответствующая информа ция.
уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользова ния—
на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и
метрологии в сети Интернет
© Стандартинформ. 2007
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническо му
регулированию и метрологии