Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52673-2006; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1293.1-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения сурьмы Lead-antimony alloys. Methods for the determination of antimony (Настоящий стандарт устанавливает два метода определения сурьмы в свинцово-сурьмянистых сплавах: титриметрический метод при массовой доле сурьмы от 0,05 до 20% и атомно-абсорбционный метод при массовой доле сурьмы от 0,05 до 10%) ГОСТ 25804.8-83 Аппаратура, приборы, устройства и оборудование систем управления технологическими процессами атомных электростанций. Методы оценки соответствия общим конструктивно-техническим требованиям Atomic power station technological processes control system equipment. Evaluation methods of meeting general design-constructional requirements (Настоящий стандарт устанавливает методы оценки соответствия аппаратуры, приборов, устройств и оборудования систем управления технологическими процессами атомных электростанций общим конструктивно-техническим требованиям) ГОСТ 13586.4-83 Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями Grain. Methods for determination of infested grain and its damage (Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности и поврежденности вредителями (насекомыми и клещами))
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 526732006
выраженный в кубических сантиметрах гидроксида натрия с (NaOH) = 1 моль/дм3. израсходованное на
титрование 20 см3 сусла спиртового производства [бражки, зрелой бражки].
53 осахаривающая активность ферментов в сусле спиртового производства ражке]: Показа
тель, характеризующий способность ферментов катализировать расщепление крахмала до сахаров,
выраженный в единицах фермента, содержащегося в 100 см3сусла спиртового производства [бражки].
54 несброженные углеводы зрелой бражки: Показатель характеризующий количество несброжен-
ных углеводов в 100 см3зрелой бражки в граммах.
55 нерастворенный крахмал зрелой бражки: Показатель, характеризующий количество нераство-
ренного крахмала в 100 см3зрелой бражки, в граммах.
56 спирторастворимые углеводы зрелой бражки: Показатель, характеризующий количество спир
торастворимых углеводов в 100 см3зрелой бражки, в граммах.
57 концентрация спирта в зрелой бражке: Объемная доля этилового спирта в зрелой бражке, в про
центах.
4