Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52673-2006; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1293.1-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения сурьмы Lead-antimony alloys. Methods for the determination of antimony (Настоящий стандарт устанавливает два метода определения сурьмы в свинцово-сурьмянистых сплавах: титриметрический метод при массовой доле сурьмы от 0,05 до 20% и атомно-абсорбционный метод при массовой доле сурьмы от 0,05 до 10%) ГОСТ 25804.8-83 Аппаратура, приборы, устройства и оборудование систем управления технологическими процессами атомных электростанций. Методы оценки соответствия общим конструктивно-техническим требованиям Atomic power station technological processes control system equipment. Evaluation methods of meeting general design-constructional requirements (Настоящий стандарт устанавливает методы оценки соответствия аппаратуры, приборов, устройств и оборудования систем управления технологическими процессами атомных электростанций общим конструктивно-техническим требованиям) ГОСТ 13586.4-83 Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями Grain. Methods for determination of infested grain and its damage (Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности и поврежденности вредителями (насекомыми и клещами))
Страница 14
Страница 1 Untitled document
Изменение 1 ГОСТ I* 52673—2006 Спирт этиловый из нишевом» сы
рья. Термины и опрелелення
Утверждено и введено в действие Приказом Федерального агентства но
техническому регулированию и метрологии от 28.11.2012 .\ё 1264-ст
Дата введения - 2013-07-01
1
Раздел 2. термин 6 изложить в новой редакции:
«6 этиловый спирт из пищевого сырья: Этиловый спирт, произведен
ный методом спиртового брожения сахаросодсржашсго и крахмалосо-
держащего сырья с последующей перегонкой и ректификацией или без
нее. или брагоректификацией. содержащий сопутствующие летучие при
меси. а также получаемый из головной фракции этилового спирта, изго
тавливаемой из нишевого сырья*;
термины 2224 изложить в новой редакции:
*22 головная фракция этиловом» спирта: Этиловый спирт, образую
щийся при брагорсктификаиии или ректиф>»каиии этилового спирта-сыр
ца. произведенного из пищевого сырья, содержащий пов!><шснные кон-
иентрашп! летучих органических примесей, являющийся отходом спир
тового производства.
23 этиловый спирт-сырец из ШШСВОГОсырья: Этиловый спирт крепос тью
нс менее 88
%,
изготовленный перегонкой зрелой бражки, содержа
щий сопутствующие летучие примеси.
24
1
ректификованный этиловый спирт из пищевого сырья: Этиловый спирт
из нишевою сырья крепостью нс менее % %, изготавливаемый мето
дом спиртового брожения крахмалосодсржашсм) и сахаросодержащего
сырья (за исключением фруктового) с последующей брагоректифика
цией бражки или ректификацией этилового спирта-сырца, а также го
ловной фракции этилового спирта, изготавливаемой из пищевого
сыр . и продуктов переработки, образующихся при производстве спирта
этилового из нишевого сырья, водок, ликероводочных изделий, содер
жащих сопутствующие летучие примеси.
(ГОСТ Р 52190, статья 3J
Раздел 2 дополнить терминами30а и 306:
«30а дистиллят: Спирт этиловый крепостью более 52
%ч
получаемый
простой или фракционированной дистилляцией (перегонкой) сброжен
ного сусла, вина наливом (виноматсриалов), спиртосодержащих дрож
жевых. тушевых осадков, спиртосодержащих выжимок, иной спиртосо
держащей пищевой продукции и применяемый для производства алко
гольной продукции: может иметь наименование сырья или напитка, для
которого он изготовлен.
I