Поправка к ГОСТ 30257—95* Шрот рапсовый юстированный. Техничес
кие условия
В каком месте
Напечатано
Должно быть
Раздел 2
ГОСТ 13496.2-91
Корма, комбикорма,
комбикормовое сырье.
Методопределения сы
рой клетчатки
По ГОСТ 13979.1
Раздел 3. Пункт
3.2.2. Таблица 2.
Графа «Метод ис
пытания». Лля по
казателя «Массо
вая доля влаги и
летучих веществ.
%ь
ГОСТ Р 51417-99 (ИСО
59S3—97) Корма, комбикор
ма. комбикормовое сырье.
Определение массовой доли
азота и вычисление массовой
доли сырого протеина. Метод
Кьельдаля
ГОСТ Р52839-2007 Корма.
Методы определения содер
жания сырой клетчатки с
!Iримене н нем проможуто*i-
мой фильтрации
ГОСТ Р 53600-2009** Се
мена масличные, жмыхи и
шроты. Определение влаги,
жира, протеина и клетчатки
методом спектроскопии в
ближней инфракрасной об
ласти
ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи,
шроты и горчичный поро
шок. Методопределения мас
совой доли жира н экстрак
тивных веществ
По ГОСТ 13979.1,
ГОС1 Р 53600
(Продолжение ем. с. 66)
65