Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30257-95; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 50834-95 Породы горные. Метод определения контактной прочности Rocks. Method of the contact strength determination (Настоящий стандарт распространяется на горные породы и устанавлиает метод определения контактной прочности в лабораторных и призводственных условиях. Метод предназначен для испытания породы, представленной как отдельными образцами, так и в месте ее залегания в обнажениях, шпурах и скважинах. Стандарт не распространяется на мерзлые горные породы) ГОСТ 6943.13-94 Стекловолокно. Метод определения жесткости ровинга Textile glass. Method for determination of stiffness of roving (Настоящий стандарт устанавливает метод определения жесткости ровинга из стекловолокна) ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия Powidlo. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов. Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 30257-95
Содержание
1Область применения................................................................................................................................ 1
2 Нормативные ссылки...............................................................................................................................1
3 Технические требования...................................................................................... . ...................
3.2 Характеристики.......................................................
..
..............................
..
............................
3.3 Требования к сырью.............................................................................................................
3.4 Упаковка..................................................................................................................................
3.5 Маркировка............................................................. ...............................................................
4 Правила приемки...........................................................................................................................
5 Методы испытаний......................................................................................................................
6 Указание по применению. ..........................................................................................................
7 Транспортирование и хранение.................................................................................................
8 Гарантии изготовителя..................................................................................................................
Приложение А Максимально допустимый уровень (МДУ) радиоактивности в кормовых
продуктах, рекомендуемый органами ветеринарно-санитарного надзора..........10
Приложение Ь Показатели определения общей энергетической питательности рапсового
шрота............
..
................................................................................................................10
121111
\ С 0 5 0 С . р . . р . . р . . £ . 1 ^ Ю М